Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Лихтенштейн. 5 сентября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Я тут уже засуетился как достать билет на Германию, а сейчас сижу и думаю, а зачем?))Единственное, на что можно рассчитывать, что эти тряпки наконец то соберутся и будут играть в футбол.;)

а вот интересно...были случаи когда болельщики на лед выбегали во время матча на хоккее ? :)

3:0 уррррррра!
Павлюченко молодца! Мастер пробивать пенальти!!!

Ни хера себе проскочим, да вы зарались уже, по этому циклу нельзя сказать что мы проскочим

второй пеналь надо было отдать Кержу
ну или на кройняк Зырянову.
шоб серию не обрывал ;)
хотя может и не дали потому как он в 1м тайме с 5 метров в пустые ворота не попал ;)

Я болел за Рому, ещё когда не особо разбирался в клубной принадлежности наших игроков. Он был в одном ряду с Акинфеевым!

второй пеналь надо было отдать Кержу
ну или на кройняк Зырянову.
шоб серию не обрывал ;)
хотя может и не дали потому как он в 1м тайме с 5 метров в пустые ворота не попал ;)
Есть пенальтист сборной и он был на поле, зачем рисковать?)

А какой риск?Это же Лихтенштейн!Им даже Павлюченко забил пенальти))

..харе уже угарать!)
Хорошо, что Лихтенштейн, а то боюсь у нашего нового защитника:D Билялетдинова дебют бы не удался:p
..да и в этом матче он лажал;)

..да ну?!..а ты что смотрел-то?:rolleyes:
Тоже самое что и ты..
Ну я немного погорячился, Быстров хорошо сыграл, Анюков неплохо, Игнашевич и Березуцкий на твердую четверку.Остальные играли плохо.Акинфеев был лучший))))

Тоже самое что и ты..
Ну я немного погорячился, Быстров хорошо сыграл, Анюков неплохо, Игнашевич и Березуцкий на твердую четверку.Остальные играли плохо.Акинфеев был лучший))))
:) во-во погорячился.
Играли как настроились. Как забили 3, стали играть так себе, но такая видать установка была..?)
Твёрдая 4 для сборной.)

Быстров был вновь атакован болельщиками "Зенита".

Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании отборочного матча чемпионата мира 2010 года с командой Лихтенштейна (3:0) вновь был атакован болельщиками. На этот раз сразу после финального свистка на газон стадиона "Петровский" выбежал молодой человек и, приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку. Экс-спартаковец никак не отреагировал на данную акцию, уйдя в подтрибунные помещения стадиона, сообщает Sportbox.ru.

:D ..ну скоро и до трусов дело дойдёт..Дебилы, что скажешь..

Роман Павлюченко: "Во второй половине вообще ничего не получалось".

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, который дважды поразил ворота команды из Лихтенштейна и увел с поля выбежавшего болельщика, ответил на вопросы "Газеты.Ru".

– О чем разговаривали с фанатом?
– Просто попросил его, чтобы вышел с поля. А-то как у нас обычно бывает – милиция выбегает, швыряет, бьет его. Вот и все.

– Вы забили два гола с пенальти, а с игры хотелось?
– Да хотелось, но пенальти тоже не так легко бить. Повезет – не повезет.

– Почему второй раз к точке подошли снова вы?
– Такая установка Гуса Хиддинка. Мы просто выполняли установку тренера.

– Была ли установка на быстрый гол?
– Была установка хорошо начать, прессинговать и забить гол. Потому что таким командам надо забивать сразу – потом будет тяжело.

– Почему во втором тайме не было забито ни одного мяча?
– Не знаю. Во второй половине чего-то вообще ничего не получалось. Даже не знаю, чего произошло. А мы думали, что будет еще легче, а произошло наоборот. Умеют же играть (смеется).

Павлюченко сыграл плохо!! Просто ужас! С таким процентом реализации, ЧМ пройдёт без нас. Не понимаю, почему Гус постоянно ставит любимчиков, а не тех кто реально сильнее на данный момент. Имею ввиду Бухарова. Павлюченко сидит на лавке, он в основе, Бухаров регулярно забивает-полирует лавку. Билля конечно тоже разочаровал, видно, что не готов играть. Порадовала защита, хоть здесь без ошибок обошлись.

Назад
Верх