От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

• 1. «Справедливая Россия»

Голосов: 2 9,1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 9 40,9%
  • 3. «Патриоты России»

Голосов: 0 0,0%
  • 4. КПРФ

Голосов: 5 22,7%
  • 5. «Яблоко»

Голосов: 2 9,1%
  • 6. «Единая Россия»

Голосов: 4 18,2%
  • 7. «Правое дело»

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Я столько музыки послушал.Можно и потанцевать))
Только у нас одна камера, а не две...

И какие нарушения можно там заметить??

О вон мои соседи))

Последнее редактирование:
Выборы состоялись, всех с успешным завершением!
Браво, Путин- набрал примерно 64% голосов!

Удивила концовка таблицы кандидатов с набранными голосами; ожидала, что Прохоров соберет немало голосов, но, чтоб опередил Вольфовича в лимонном костюме?..
Впрочем, он сам виноват:утечка его голосов- его же вина; сам разогнал своим поведением своих избирателей; сам же сник после итогов..
С самого начала я говорила: Прохоров пришел , чтоб отнять голоса Жириновского; он никоим образом не мог отнять у коммунистов: те прочные (если ЗА, то непоколебимо; если нет- то и ДА не будет).
Путин- президент! Радуюсь за него, словно сама в России живу :)

Выборы состоялись, всех с успешным завершением!
Браво, Путин- набрал примерно 64% голосов!

Удивила концовка таблицы кандидатов с набранными голосами; ожидала, что Прохоров соберет немало голосов, но, чтоб опередил Вольфовича в лимонном костюме?..
Впрочем, он сам виноват:утечка его голосов- его же вина; сам разогнал своим поведением своих избирателей; сам же сник после итогов..
С самого начала я говорила: Прохоров пришел , чтоб отнять голоса Жириновского; он никоим образом не мог отнять у коммунистов: те прочные (если ЗА, то непоколебимо; если нет- то и ДА не будет).
Путин- президент! Радуюсь за него, словно сама в России живу :)
Мне б столько оптимизма.:(
:sfuck: Сегодня нас пытались "добровольно" принудительно, на митинг в честь победы этого плаксивого дядьки загнать.:sfuck: СПАСИБО начальству, они едросав вежливо послали куда подальше.:sbravo:
http://www.youtube.com/watch?v=LFFZLhOtk7o

Победил Лучший! Ура! Всякая мразь во власть не пролезла!

А вот и те самые веб-камеры на участках. Смотрим кино...)http://webvybory2012.ru/

К этому проекту я был причастен 23-24 февраля...а так же со 2го по 6ое марта. (5,6 считай так..для галочки). В связи с этой работой общался с разными людьми, от директоров и завхозов клубов и школ, до председателей комиссий и руководителей Управ московского района(какого именно? Обрученского). Сегодня, в связи с 7дневной рабочей недели всем, кто в этом участвовал, дали выходной. Завтра опять на работу.

У меня сегодня наконец-то удачно закончилась эпопея доказывания своего права голосовать по месту пребывания без всяких открепительных :)

Каким образом? Ведь без открепительного голосовать нельзя, если ты находишься в другом месте, не там ..где прописан.

Вот Республика Дагестан как проголосовала:
Жириновский Владимир Вольфович 1523 0.11%

Зюганов Геннадий Андреевич 84669 5.94%

Миронов Сергей Михайлович 4163 0.29%

Прохоров Михаил Дмитриевич 6427 0.45%

Путин Владимир Владимирович 1322567 92.84%

А вот та самая Тарумовская:

Жириновский Владимир Вольфович 18 0.10%

Зюганов Геннадий Андреевич 1152 6.43%

Миронов Сергей Михайлович 29 0.16%

Прохоров Михаил Дмитриевич 48 0.27%

Путин Владимир Владимирович 16597 92.59%

Каким образом? Ведь без открепительного голосовать нельзя, если ты находишься в другом месте, не там ..где прописан.

Можно, если не позднее чем за три дня до выборов заявление подавать. Правда все на тебя с удивлением смотрят, ибо законы народ мало читает.

Куда то пропал ГЕРА-"карусельщик" =)))

Я здесь. Только рассказывать особо нечего. 4 вечером должны были идти типа "бурно радоваться" победе Путина на театральную - но я не пошел. У меня дома трубу сорвало и я весь вечер с аварийщиками общался - доказывал что эту развалившуюся трубу с пожарным шлангом не я сам себе прикрутил, а поставили наши братья меньшие - узбеки, которые два года назад нам капремонт дома делали.

Должен сказать спасибо приемной нашего мэра. Когда я дозвонился по горячей линии - внимательно выслушали, приняли заявку, а сантехник из жэка прискакал на следующее утро. Так что дай-то Бог, может со временем нашему оленеводу и впрямь удастся порядок в жкх навести.

А победа "запутинцев" никаких особых эмоций не вызвала - поскольку заранее было понятно что он выиграет. Приятно удивили результаты по Москве. Путин примерно одинаково по всем округам набрал - так что если вбросы и были, то в отличие от выборов в госдуму - минимальные, и особо ни на что не повлиявшие.

Можно, если не позднее чем за три дня до выборов заявление подавать. Правда все на тебя с удивлением смотрят, ибо законы народ мало читает.

Объясни плиз поподробней..буду знать.

=========================================

Я с этими веб-камерами устал...еще председатель в 12 часов в воскресенье ПАК отключил, после выборов..когда ПАКИ еще 3 дня работать должны....

Была 2 вида записи, по интернету + на жеский диск, если вдруг по инету не была доступна картинка....за 3 дня или больше это все должно синхронизироваться и потом на госуслугах все это будет доступно. Поэтому ПАК еще будет работать некоторое время.

Я здесь. Только рассказывать особо нечего. 4 вечером должны были идти типа "бурно радоваться" победе Путина на театральную - но я не пошел.
А ты рассказывал про 100 открепительных на человеке.....то есть из тебя карусельщика не вышло...

А ты рассказывал про 100 открепительных на человеке.....то есть из тебя карусельщика не вышло...

Ну насчет 100 открепительных на каждого - такой конкретики не было. Да, был предварительный разговор про участие в карусели. Обещали 10000 и два отгула. Потом видимо посчитали что рейтинг Путина и так большой и надобность в массовых вбросах отпала. Ограничились очередным митингом за трешник (сэкономили суки :) ).

Вообще судя по резам (ну если не брать чечню, дагестан и прочее с их 99% поддержкой Путина) выборы прошли достаточно честно. Если вбросы где-то и были, то скорее всего постарались руководители на местах (помня о том, как выгоняли губернаторов за низкие проценты едроссов на выборах в госдуму), в Москве похоже всё прошло спокойно и путинские проценты вполне себе реальные.

Вообще судя по резам (ну если не брать чечню, дагестан и прочее с их 99% поддержкой Путина) выборы прошли достаточно честно. Если вбросы где-то и были, то скорее всего постарались руководители на местах (помня о том, как выгоняли губернаторов за низкие проценты едроссов на выборах в госдуму), в Москве похоже всё прошло спокойно и путинские проценты вполне себе реальные.

Я кстати так же предполагаю.....и Путин то как раз может и за честные выборы, но если в губернии окажется процент невеликий, то скажут губернатору, что он не до нес правильную политику и преимущества Единороссов и Путинского режима, и поэтому уволняешься.... вот губернаторы и страхуются.

Просто на этих выборах популярность фигур и их сила играли тоже свою роль. Кроме Путина то и никого и не было в данный момент, при том, что Путин уже был у руля..и его поведение предсказать можно...то других нет.

Сам не голосовал, работал в управе обручевского(обрученского) района четверг-воскресенье по проекту веб-камер.

Да уж, 12 лет всем опять придется терпеть Путина.

Назад
Верх