SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Жирик -просто клоун в стиле истэри)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне б столько оптимизма.Выборы состоялись, всех с успешным завершением!
Браво, Путин- набрал примерно 64% голосов!
Удивила концовка таблицы кандидатов с набранными голосами; ожидала, что Прохоров соберет немало голосов, но, чтоб опередил Вольфовича в лимонном костюме?..
Впрочем, он сам виноват:утечка его голосов- его же вина; сам разогнал своим поведением своих избирателей; сам же сник после итогов..
С самого начала я говорила: Прохоров пришел , чтоб отнять голоса Жириновского; он никоим образом не мог отнять у коммунистов: те прочные (если ЗА, то непоколебимо; если нет- то и ДА не будет).
Путин- президент! Радуюсь за него, словно сама в России живу![]()
А вот и те самые веб-камеры на участках. Смотрим кино...)http://webvybory2012.ru/
У меня сегодня наконец-то удачно закончилась эпопея доказывания своего права голосовать по месту пребывания без всяких открепительных![]()
Лучшая мразь другим мазям не дал шансов. Так точнее будет...Победил Лучший! Ура! Всякая мразь во власть не пролезла!
Лучшая мразь другим мазям не дал шансов. Так точнее будет...
Каким образом? Ведь без открепительного голосовать нельзя, если ты находишься в другом месте, не там ..где прописан.
Куда то пропал ГЕРА-"карусельщик" =)))
Можно, если не позднее чем за три дня до выборов заявление подавать. Правда все на тебя с удивлением смотрят, ибо законы народ мало читает.
А ты рассказывал про 100 открепительных на человеке.....то есть из тебя карусельщика не вышло...Я здесь. Только рассказывать особо нечего. 4 вечером должны были идти типа "бурно радоваться" победе Путина на театральную - но я не пошел.
А ты рассказывал про 100 открепительных на человеке.....то есть из тебя карусельщика не вышло...
Вообще судя по резам (ну если не брать чечню, дагестан и прочее с их 99% поддержкой Путина) выборы прошли достаточно честно. Если вбросы где-то и были, то скорее всего постарались руководители на местах (помня о том, как выгоняли губернаторов за низкие проценты едроссов на выборах в госдуму), в Москве похоже всё прошло спокойно и путинские проценты вполне себе реальные.