От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

• 1. «Справедливая Россия»

Голосов: 2 9,1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 9 40,9%
  • 3. «Патриоты России»

Голосов: 0 0,0%
  • 4. КПРФ

Голосов: 5 22,7%
  • 5. «Яблоко»

Голосов: 2 9,1%
  • 6. «Единая Россия»

Голосов: 4 18,2%
  • 7. «Правое дело»

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
и хоть усрись!
второе место комуняки третье Жирик(

ПУТХЕТА слёзно умоляют стать кандидатом.sport2
ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН!!!:D :D :D
ЧИСТО КЛИНИКА:D :D :D

Всё не так хорошо как ты думаешь.:)
Ездил к брату двоюродному на свадьбу, в БЕЛОРУССИЮ.
Согласен дороги сказка, курс БЕЛ рубля к нашему 1 к 420 у меня с собой 15000 тыш было, то есть я там реально миллионерам был.:)
Кружка пива в ресторане, гостинице ИНТУРИСТ, 28 рублей при чём на РОССИЙСКИМ рублями.:cool:
Вообще нам бы их цены, у нас бы пенсионеры то же, за бугор на старости лет могли ездить.
Нет бомбил, только аккредитованное такси, призвать такси, можно только на белорускам.
Думал хохма, звонил лично.
Общей санитарный порядок в городе идеальный, на улицах только листья с деревьев, и то не понятно по чему лежат.
Игорный бизнас совершенно легален.
За вождение в не трезвом виде очень кучерявй штрафак+ лешение прав, на длительный срок.
Из хорошего на этом всё.:(
А теперь КГБ контролирует абсолютно всё!!!
На данный момент если ты совершенно лигально предёшь в обменник, и решишь обменять баксы у тя будут реальные проблемы с тем же КГБ.
так как БАТЬКОУ решил что в крезесные времена зелёные могут быть только у государстав. И тя реально орестуют за спекуляцию ИН валютой. И тя реально орестуют за спекуляцию ИН валютой.
Нам втирают что мы с ними союзное государство, но почему?
Нельзя тупо, положить деньги на РОССИЙСКУЮ сим карту?
Почему звонки в РОССИЮ идут по международному роумину?
Я за 4 дня протрындел 800 с копейками.
Опять же в Белорусии симки только по прописки взять можно.
Интернет по прописке, я в интернет клуб зашёл, надо было, с меня потребовали паспорт с которогобы сняли попию, опять же спецслужбы местные.
Тут ещё до хрена писать мог бы.
В общем, ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ.
Я только про дороги говорил. А про экономическое и финансовое состояние Белоруссии ужасное. И это вообще отдельная тема.

Золотые слова!!! :sbravo:
Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я и не пойду на выборы.

Мне моя совесть не позволяет выбирать кого-то из медвепута, зюганова, жириновского, явлинского.
Для меня это всё равно что выбирать в какое гавно лучше вляпаться - в кошачъе или собачъе.

Ну если бы ты пошел, то хоть какой-то выбор у тебя был бы, а так могу поздравить с отданным голосом за настоящее.

А у нас что придумали Единороссы, видно для привлечения молодежи))
Короче, если тебе от 18 до 35 проходи на избирательный участок голосуй, получай флайер, затем обменивай его на бесплатную лотерею, приходи на свою центральную площадь в своем городе и если тебе повезет то что-нибудь выиграешь.Эта акция проходит только в Краснодарском крае.

И еще у нас же в стране вроде бы демократия, а почему нет строчки ПРОТИВ ВСЕХ??? Я бы честно пошел бы и проголосовал. А так придется за ЕДРО...

Никто не задумывался, что если строчка Против Всех была бы, то люди просто не задумываясь бы о каких то партиях голосовали бы за нее. Под влиянием эффекта толпы. А не нравится будет что-то кому-то постоянно, даже потому, что кому-то что-то нравится.

Никто не задумывался, что если строчка Против Всех была бы, то люди просто не задумываясь бы о каких то партиях голосовали бы за нее. Под влиянием эффекта толпы. А не нравится будет что-то кому-то постоянно, даже потому, что кому-то что-то нравится.

Если нет, то можно сделать. Чистым бюллетень оставлять нельзя, но зато можно галочки напротив всех поставить.

Если нет, то можно сделать. Чистым бюллетень оставлять нельзя, но зато можно галочки напротив всех поставить.

=)) Что это даст?)) Ничего)

К примеру, проголосовало 50 человек.
25 - за ЕдРо - 50 процентов
15 - за КПРФ - где-то 30 процентов
10 - за ЛДПР. - 20 процентов.

Ты становишься 51, и портишь бюллетень.
Остается, проголосовало 51 человек:
10 - за ЛДПР. - 20 процентов

=))) Ничего это не изменило, если не голосовать или портить)

=)) Что это даст?)) Ничего)

К примеру, проголосовало 50 человек.
10 - за ЛДПР. - 20 процентов.

Ты становишься 51, и портишь бюллетень.
Остается, проголосовало 51 человек:
10 - за ЛДПР. - 20 процентов

=))) Ничего это не изменило, если не голосовать или портить)
Ну не скажи, если 1 то конечно ничего, а если много, то % существенно изменится. Ведь они в думу по процентам проходят. Это не для лидеров конечно, а для тех кто на грани будет балансировать. Ну и ещё выход для тех, кто ни за кого из присутствующих голосовать не хочет.

Я НЕ ХОЧУ выбирать между медвепутами, жириком, зыгановым и явлинским. Такой "широкий" выбор - неуважение ко мне, как к гражданину.

Я НЕ ХОЧУ чтобы ЗА МЕНЯ РЕШАЛИ как мне распорядится своим конституционным ПРАВОМ выбора!!!

Я НЕ ХОЧУ чтобы ТАКИЕ выборы были признаны СОСТОЯВШИМИСЯ!!!

В чем проблема? Выдвигайся сам, создавай партию со своими идеями, вступай в существующие партии и становись там лидером, и меняй ситуацию в стране. Какие вопросы?

Почему наш человек будет сидеть дома у ТВ или компа и поливать всех грязью, учить других, как жить, кого и куда посадить, что и как нужно сделать, где и у кого взять денег, но при этом сам не пойдет и не изменит что-то. Даже не попытается. Я понимаю старушек, которые уже отжили свой век... Но молодежь! Тем более, если глянуть оппозицию, таких много. Но вместо реальных дел они тупо вывешивают плакаты, снимают глупые ролики; ходят, как бараны на митинги поорать, называя баранами "нашистов" и прочих едросов, которые также ходят на аналогичные митинги.

Лично мне по душе программа ЛДПР. Но за последнюю неделю ЕР сделала то, чего должна была сделать ещё года 3 назад. За это им плюс. За задержку -минус.

Накануне выборов в России Чуров предложил внести в уголовный кодекс поправку:
"Проставление галочки в неправильную графу бюллетеня считается порчей казенного имущества и карается лишением свободы на срок до трех лет."

Накануне выборов в России Чуров предложил внести в уголовный кодекс поправку:
"Проставление галочки в неправильную графу бюллетеня считается порчей казенного имущества и карается лишением свободы на срок до трех лет."

совсем уже с дуба рухнули идиоты. ещё уголовную ответственность введите за неявку на выборы

Назад
Верх