От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

• 1. «Справедливая Россия»

Голосов: 2 9,1%
  • 2. ЛДПР

Голосов: 9 40,9%
  • 3. «Патриоты России»

Голосов: 0 0,0%
  • 4. КПРФ

Голосов: 5 22,7%
  • 5. «Яблоко»

Голосов: 2 9,1%
  • 6. «Единая Россия»

Голосов: 4 18,2%
  • 7. «Правое дело»

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Газету.ру почитай, на ютуб зайди посмотри десятки видео с избирательных участках.

Вот это ты посмешил. Газету ру читают только не уважающие себя люди.Это главная желтая газета. Еще лайф ру назови. Ну а что в ютубе? Дай ссылку

Олич либо единорос, либо он реально верит в честность наших выборов и в светлое будущее нашей страны с ВВП.

Газету.ру почитай, на ютуб зайди посмотри десятки видео с избирательных участках.

А еще хотя бы с людьми можно поговорить. Из всех знакомых с кем разговаривал только 1 из где-то 15 человек проголосовал за ЕР, но по области зато они больше 60% набрали. :skillyourself: А президент сказал что выборы прошли без привлечения административного ресурса. Только вот неувязочка. На некоторых предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за кого надо, а за кого не скажу. (А то меня уволят ;) )

На некоторых предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за кого надо, а за кого не скажу. (А то меня уволят ;) )
Бред. Как ты можешь кого то заставить голосовать и уж тем более узнать за кого оставил голос? Не слушайте дураков.
Отец пока работал в милиции постоянно был на выборах и видел как происходит процесс подсчета голосов и само голосование. Подтусовать практически не возможно.Как дальше идет подсчет он не знает, но на простых участках подтасовок не бывает( во всяком случае в нашем регионе).
Я сам вообще не голосую и ни к какой партии не принадлежу.
Да и ни чего плохого от ЕР за время ее правления не видел. Зарплата у меня нормальная, у жены тоже, пенсия у отца дай бог каждому. Продукты в магазине есть и средств на их покупку хватает. Ребенок обут и одет, ходит в садик(без всяких проблем и блата). Что еще для жизни надо?
Или вы думаете в других партиях люди честнее? Сильно в этом сомневаюсь. Они честны только на словах и только перед выборами.

А еще хотя бы с людьми можно поговорить. Из всех знакомых с кем разговаривал только 1 из где-то 15 человек проголосовал за ЕР, но по области зато они больше 60% набрали.

Смешно. Ты думаешь Тульская обл из 15-и твоих знакомых состоит?:)

Бред. Как ты можешь кого то заставить голосовать и уж тем более узнать за кого оставил голос? Не слушайте дураков.
Отец пока работал в милиции постоянно был на выборах и видел как происходит процесс подсчета голосов и само голосование. Подтусовать практически не возможно.Как дальше идет подсчет он не знает, но на простых участках подтасовок не бывает( во всяком случае в нашем регионе).
Да и ни чего плохого от ЕР за время ее правления не видел. Зарплата у меня нормальная, у жены тоже, пенсия у отца дай бог каждому. Продукты в магазине есть и средств на их покупку хватает. Ребенок обут и одет, ходит в садик(без всяких проблем и блата). Что еще для жизни надо?
Или вы думаете в других партиях люди честнее? Сильно в этом сомневаюсь. Они честны только на словах и только перед выборами.

Смешно слушать, что ты говоришь. Ты думаешь сейчас есть такие страны, в которых люди пухнут от голода? Да даже в Африке люди обеспечены продуктами. А наш уровень жизни именно как в развивающихся странах Африки, мы только и работаем на то, чтобы себя обуть-одеть, да накормить. Тебе сравнить не с чем, вот для тебя и всё хорошо кажется. Сравни для интереса, сколько получают врачи, учителя, работники полиции у нас и к примеру в Германии, сколько там стоит жилье, автомобиль, и узнаешь, что там люди работают не только для того, чтобы прокормить себя. Ну а про выборы вообще говорить нечего, для тебя все дураки, и все постоянно придумывают, думай дальше, что у нас честные выборы, если человек вбил себе в голову, то ему не докажешь даже, что земля круглая, небо голубое, а вода мокрая.

А такие схемы как "карусель" и "вбросы" ты не слышал?
http://www.youtube.com/charts

Навальный получил таки 15 суток. Сегодня задержали Немцова и Митрохина. А вот нашистов не трогают. Их просто ОМОНовцы оцепили. И те стоят с барабанами, гимн поют, орут "Россия, Россия". Получается оппозиционеры нарушают общественный порядок, скандируя "Путин - вор", а пионеры нет? Вот вам и демократия.

А такие схемы как "карусель" и "вбросы" ты не слышал?
http://www.youtube.com/charts

Санек. Отец сейчас глянул несколько твоих роликов и до сих пор ржет.
Его слова: "Видео для лохов. Это политические проходимцы, своеобразная провокация, расчитанная на таких как вы. Урны проверяются перед открытием участков, за минуту-две. И после этого ни на какие совещания не ходят. На каждом участке сидят представители разных партий и фокус с подложенными бюллютенями не пройдет. Вы как марионетки.Что вам скажут всему верите, куда потянут туда и идете. Был клич про спартача, побежали воевать с чурками, сказали Выборы фальшивые-стали скандировать им в голос. Надо жить своим умом и прежде чем что то говорить надо самому побываать в шкуре изб коммисии, посмотреть в жизне.

Дословно от копейкина.:)

Вспомнил ролики:
Хватит жить в нищете! Приходи на выборы! Голосуй за ЛДПР №2 в бюллетене.
Моя фамилия Медведева и поэтому я голосую за Путина!:D

А мне честно говоря ничего не дали, (я первый раз пришел голосовать) дали календарь(флайер) и дальше сделал это:
А у нас что придумали Единороссы, видно для привлечения молодежи))
Короче, если тебе от 18 до 35 проходи на избирательный участок голосуй, получай флайер, затем обменивай его на бесплатную лотерею, приходи на свою центральную площадь в своем городе и если тебе повезет то что-нибудь выиграешь.Эта акция проходит только в Краснодарском крае.
Но не выиграл, Обидно:(

Санек. Отец сейчас глянул несколько твоих роликов и до сих пор ржет.
Его слова: "Видео для лохов. Это политические проходимцы, своеобразная провокация, расчитанная на таких как вы. Урны проверяются перед открытием участков, за минуту-две. И после этого ни на какие совещания не ходят. На каждом участке сидят представители разных партий и фокус с подложенными бюллютенями не пройдет. Вы как марионетки.Что вам скажут всему верите, куда потянут туда и идете. Был клич про спартача, побежали воевать с чурками, сказали Выборы фальшивые-стали скандировать им в голос. Надо жить своим умом и прежде чем что то говорить надо самому побываать в шкуре изб коммисии, посмотреть в жизне.

Дословно от копейкина.:)
Ну вот если твой батя такой умный, то что он не в генералах ходит, а? У меня друзья на выборах были наблюдателями и сами все видели. Так что не надо "ля-ля".

Ну вот если твой батя такой умный, то что он не в генералах ходит, а? У меня друзья на выборах были наблюдателями и сами все видели. Так что не надо "ля-ля".

Не получилось ему в генералах ходить, один пьяный урод лишил его ноги и продолжения карьеры.
И если б твои друзья на выборах были наблюдателями, то они не должны были допустить нарушений, это их ОБЯЗАННОСТЬ, а раз допустили, значит им все по хрен. Так о чем тогда еще говорить.

Не получилось ему в генералах ходить, один пьяный урод лишил его ноги и продолжения карьеры.
И если б твои друзья на выборах были наблюдателями, то они не должны были допустить нарушений, это их ОБЯЗАННОСТЬ, а раз допустили, значит им все по хрен. Так о чем тогда еще говорить.
Им то как раз было все интересно и не похрен. Но когда приезжает товарищ из партии Яблока и говорит другу, что он может быть свободен в 15:00 (а друг как раз был наблюдателем от этой партии), то это наводит на определенные мысли. И вообще я никого не защищаю. Я еще в начале темы писал, что там все одинаковые, все воры и жулики до единого. Но сейчас мы имеет то, что имеем. И нам приходить это обсуждать.

И за отца извини, что то я резко выразился.:sbeer:

Им то как раз было все интересно и не похрен. Но когда приезжает товарищ из партии Яблока и говорит другу, что он может быть свободен в 15:00 (а друг как раз был наблюдателем от этой партии), то это наводит на определенные мысли. И вообще я никого не защищаю. Я еще в начале темы писал, что там все одинаковые, все воры и жулики до единого. Но сейчас мы имеет то, что имеем. И нам приходить это обсуждать.

Так это проблемы Яблока. Им значит похрен правильно или нет будут голосовать. И при чем тут ЕР?

Назад
Верх