Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто другие партии прям все сделают что говорят...Не будет этого...Такое только в сказках бывает и в других странах может.Обычный взгляд стандартного человека в России. Ну тогда Россия такой и останется. Я же тебе предложил бы просто поизучать программы партий, и что они предлагают, как они аргументируют.
Не пойдешь на выборы, твой голос уже за Единую Россию тогда закреплен)
Ну или смотри. К примеру, всего 4 голоса, 3 - за Единую Россию, 1 - за ЛДПР, получается процент 75 на 25. Не проголосовал, так и останется 75 на 25.
Многие просто идут на выборы, чтобы проголосовать за Единую Россию, или против.
Ролики же показывают то, что сделала Единая Россия.
Даже далеко ходить не надо, возьмем вечную проблему нашей страны - дороги. Кто нибудь был в Белоруссии? Вы видели их дороги? Белорусы с форума не дадут соврать.Я за состоянии всех дорог в Белоруссии говорить не буду, но дороги, которые ведут к границе с Польшей просто великолепны. По моему меньше двух полос в одно направление нету. А у нас федеральная трасса с одной полосой в одно направление, и то нахрен разбита. А летом еще по ним спец техника с уборки полей ездит. Это вообще жопа!
Так многим неплохо живется. А кто то просто проживает или доживает в этой стране. А вот если есть возможность уехать в страну, где уважают народ и где делается все для народа, то почему бы и нет?! И при чем здесь трусы и предатели? Нас всех имеют как хотят...По телевидению вранье, вранье и еще раз вранье...
Как будто другие партии прям все сделают что говорят...Не будет этого...Такое только в сказках бывает и в других странах может.
Вот вот. И сидят политика с часами за десятки, а то и за сотни тысяч евро. И у их жен, детей свой бизнес и не один. Удивительно, неправда ли?!))Согласен дорог нормальных нет хотя каждый год выделяют на них миллиарды, и где оно это все? по карманам распихали
Ролик правильный, но камуняки не вариант.)))) Неожиданная концовочка.))
Даже далеко ходить не надо, возьмем вечную проблему нашей страны - дороги. Кто нибудь был в Белоруссии? Вы видели их дороги? Белорусы с форума не дадут соврать.Я за состоянии всех дорог в Белоруссии говорить не буду, но дороги, которые ведут к границе с Польшей просто великолепны. По моему меньше двух полос в одно направление нету. А у нас федеральная трасса с одной полосой в одно направление, и то нахрен разбита. А летом еще по ним спец техника с уборки полей ездит. Это вообще жопа!
Съезди в скандинавские страны.Везде хорошо где нас нет. И ВЕЗДЕ обманывают народ. Это ПОЛИТИКА. И скажи в какой стране делается все для народа? НЕТ ТАКОЙ!
А кто тогда вариант? Я бы их выбрал.Ролик правильный, но камуняки не вариант.
На выборы не пойду, т.к. не вижу смысла в нынешней ситуации. Они все жулики и воры, до единого. Других там просто не бывает в нашей стране.
Зря.Никогда на выборы не ходил и не пойду. Смысла в них не вижу, кому надо тот и будет управлять страной, если это так можно назвать. Как было до выборов так все останется и после.
Жаль в опросе нет пункта "против всех" или "на выборы не пойду". Он был бы лидеромPS1: Так же я создам анонимный опрос, чтобы узнать наше общее мнение, просьба голосовать жителям России