:sbravo: :sbravo: хороший ты все таки мужик, Серега.
Бываю иногда
Ладно.А если серьезно,то тема с опросом "Какие чемпионаты вы хотели бы прогнозировать в сезоне 2009-2010?" не помешала бы......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sbravo: :sbravo: хороший ты все таки мужик, Серега.
Бываю иногда![]()
Ладно.А если серьезно,то тема с опросом "Какие чемпионаты вы хотели бы прогнозировать в сезоне 2009-2010?" не помешала бы......
Мне в принципе всеравно будет ли чемпионат или нет. Я буду прогнозить все что будет на форуме. В теме в основном будут голосовать те кто в чемпионате играет и поэтому большинство будет ЗА. Просто завтра кто-то захочет прогнозировать любой другой чемпионат и думаю у него будет не меньше желающих поиграть. Так что опять создавать новую тему, начинать голосование? Новые темы засоряют форум, поэтому нужно вынести на голосование какой чемпионат хотели бы проводить на форуме, и если большинство проголосует за Голландию, будешь проводить этот чемпионат.
По мне так самый интересный чемпионат - голландский.. В каком еще чемпионате вы увидете счета 3:5 2:4 2:3....))
я еще вот не понимаю - коп говорит - лидерам прогнозов это чемпионат не интересен и прогнозируют только чтобы "авось повезет" - зачем тогда вообще прогнозировать?? Я вот оставляю прогнозы только в тех чемпионатах - которые мне нравятся - именно российский и голландский...
Все элементарно:
1.Набиваются сообщения
2.Возможность пополнить багаж репы(а ее можно выиграть и тупо ставя прогнозы)
3.Люди просто участвуют ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ........![]()
.ааа, вот твой секрет присутствия на форуме!)))))