Опрос: Нужен ли конкурс прогнозов Чемпионата Голландии 2009-2010?

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли конкурс прогнозов Чемпионата Голландии 2009-2010?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Бываю иногда:)

Ладно.А если серьезно,то тема с опросом "Какие чемпионаты вы хотели бы прогнозировать в сезоне 2009-2010?" не помешала бы......

Ну так создай, это твоя инициатива, но только рекламу сделай. И напиши там - Греция, Норвегия, Исландия и т. д., чтобы можно было голосовать за несколько вариантов....

Не понял, а что, мой опрос уже не будет засчитываться?..
Кстати, если бы не я, то и опрос про "какие чемпионаты..." на ум бы не пришел...:D

Мое личное мнение
опрос по поводу чемпионатов стран в 09-10 нужен обязательно. ведь кроме БП есть СШ (средняя шестерка: Бельгия, Голландия, Греция, Португалия, Турция, Шотландия). Россия, Украина не в счет, конечно. Можно попробовать, но тогда надо, чтобы было 2 ведущих,: основной и запасной (с равными правами), которые заверят, что доведут взятый чемпионат (конкурс) до логического конца без подстраховок (на всех Копейкина не хватит). И тогда не будет таких чемпионатов Италии, Турции, Тройки как в этом году.
Но опять же, это мое личное мнение.

По мне так,нормальный голландский чемп...Прогнозят люди потиху,значит интересен...Если бы пять человек участвовало,то его нужно было бы убрать...А так,если ведущий желает продолжить,то почему бы и не играть...

оставь конечно !!! Мой самый любимый чемпионат в плане ставок ... я всегда прежде чем поставить ,смотрю что тут люди поставили !!!
Так что ни о чём не думай....молодец,что ведёш такой нужный для меня конкурс

Проголосовал за первый вариант.
Раз играют форумчане по 30 и более человек в туре, значит нужен.

Мне в принципе всеравно будет ли чемпионат или нет. Я буду прогнозить все что будет на форуме. В теме в основном будут голосовать те кто в чемпионате играет и поэтому большинство будет ЗА. Просто завтра кто-то захочет прогнозировать любой другой чемпионат и думаю у него будет не меньше желающих поиграть. Так что опять создавать новую тему, начинать голосование? Новые темы засоряют форум, поэтому нужно вынести на голосование какой чемпионат хотели бы проводить на форуме, и если большинство проголосует за Голландию, будешь проводить этот чемпионат.

Мне в принципе всеравно будет ли чемпионат или нет. Я буду прогнозить все что будет на форуме. В теме в основном будут голосовать те кто в чемпионате играет и поэтому большинство будет ЗА. Просто завтра кто-то захочет прогнозировать любой другой чемпионат и думаю у него будет не меньше желающих поиграть. Так что опять создавать новую тему, начинать голосование? Новые темы засоряют форум, поэтому нужно вынести на голосование какой чемпионат хотели бы проводить на форуме, и если большинство проголосует за Голландию, будешь проводить этот чемпионат.

Так и сделали.Уже есть тема....КАКОЙ ЧЕМПИОНАТ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОГНОЗИРОВАТЬ........

Лорди отличный чемп - я теперь хоть за Голландией даже слежу - продолжай в том же духе и копеичей не слушай.

По мне так самый интересный чемпионат - голландский.. В каком еще чемпионате вы увидете счета 3:5 2:4 2:3.... :)))

Как говорится - чем больше голов - тем интереснее болельщикам... Разве не так?? Или сидеть и смотреть весь матч которые заканчиваются со счетами 0-1 1-0 или тем более 0-0.... В голландии это редкость... Вон ПСВ недавно с Волендамом играл... У них счета шли вот так: 0-1 1-1 2-1 2-2 2-3 3-3 3-4 3-5.... Ты представь сколько адреналина и интереса болельщикам.. Даже когда твоя любимая команда проигрывает с таким счетом - интерес все равно есть... чем сидеть и смотреть на скучные 0-1....

я еще вот не понимаю - коп говорит - лидерам прогнозов это чемпионат не интересен и прогнозируют только чтобы "авось повезет" - зачем тогда вообще прогнозировать?? Я вот оставляю прогнозы только в тех чемпионатах - которые мне нравятся - именно российский и голландский...

я еще вот не понимаю - коп говорит - лидерам прогнозов это чемпионат не интересен и прогнозируют только чтобы "авось повезет" - зачем тогда вообще прогнозировать?? Я вот оставляю прогнозы только в тех чемпионатах - которые мне нравятся - именно российский и голландский...

Все элементарно:
1.Набиваются сообщения
2.Возможность пополнить багаж репы(а ее можно выиграть и тупо ставя прогнозы)
3.Люди просто участвуют ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ........:)

Ну понятно!
Хотя лично я не вижу никакой пользы от набивания сообщения - это не сделает меня популярнее.. Да и на репутацию я редко смотрю. Какая разница какая она у меян 10 или вот как у тебя 735.. Главное как к самому человеку относятся - а не какая у него репутация...

Все элементарно:
1.Набиваются сообщения
2.Возможность пополнить багаж репы(а ее можно выиграть и тупо ставя прогнозы)
3.Люди просто участвуют ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ........:)

.ааа, вот твой секрет присутствия на форуме!)))))

.ааа, вот твой секрет присутствия на форуме!)))))

Это твой секрет............Я как видишь не участвую в прогнозах на Голландию......
Играю только там,где мне это интересно:) ........И еще выполняю работу модератора( не как ты,когда пользуясь своими возможностями начинаешь наглеть).....чищу форум,баню спамщиков и т.д.

Я вот сути не понимаю...Демократия у нас как бы...кому не нравится - не играйте, другим нравится - зеленый цвет. какая разница ставят на все или нет... они же все видят и читают ...каждую тему на тур и думают кто победит или сгоняют вничью....дурацкие рассуждения без нормальных фактов.

Назад
Верх