ОПРОС: ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2007

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок Чемпионата России 2007

• Павлюченко (Спартак)

Голосов: 15 34,1%
  • Вагнер Лав (ЦСКА)

Голосов: 6 13,6%
  • Аршавин (Зенит)

Голосов: 6 13,6%
  • Жирков (ЦСКА)

Голосов: 5 11,4%
  • Данни (Динамо)

Голосов: 1 2,3%
  • Колодин (Динамо)

Голосов: 0 0,0%
  • Плетикоса (Спартак)

Голосов: 4 9,1%
  • Зырянов (Зенит)

Голосов: 3 6,8%
  • Иванович (Локомотив)

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forvard77

Старожил форума
ÎÏÐÎÑ: ËÓרÈÉ ÈÃÐÎÊ ×ÅÌÏÈÎÍÀÒÀ ÐÎÑÑÈÈ 2007

Выбираем лучшего в этом году! Не забывайте оставлять комментарии, почему голосовали за этого игрока!

Голосовал за Жиркова, считаю, что он лучший! Надеюсь, он это всем докажет в сегоднешнем матче с Англией!

Проголосовал за Рому Павлюченко, на мой взгляд лучший в ЧР.

Вагнер! И в ЧР хорош и в сборной Бразилии закрепился.Это вообще лучший его сезон!

В этом сезоне тяжело лучшего выделить.
Звания лучшего достойны и Данни, и Зырянов, и Иванович, и Вагнер.

Но если определять по тому, насколько большой вклад игрок принес в общий успех команды, то мне кажется, что тут лучший - Плетикоса.

Лоськова нету в опросе - проголосовал за Ивановича

Что за опрос? Лучший игрок тот, который забил больше победных голов. Посмотрите статистику и всё!

Что за опрос? Лучший игрок тот, который забил больше победных голов. Посмотрите статистику и всё!

судя по этому лучшим игроком по твоему должен быть нападающий... т.к. он больше всех голов забьет... а как же защита и вратари?

судя по этому лучшим игроком по твоему должен быть нападающий... т.к. он больше всех голов забьет... а как же защита и вратари?
А помнишь как бразильцы говорили: пусть забивают нам сколько смогут, мы забьём сколько захотим. Вот и всё!
Ну а насчёт защитников, так они разрушители, а разрушать всегда легче, чем созидать. не будь хороших защитников, так футбол выглядел бы красивее. Надо ФИФА правила менять в пользу нападения.
.

Последнее редактирование:
Я бы, например, поменял бы правила футбола, сделал бы больше ворота. Вы как?
.

Ну что вы все, я не знаю. На футбол чего ходите? Что б на голы посмотреть или спать в ожидании что через час гол будет? Вот так то! Разве я могу быть не прав?

Болельщики ЦСКА голосуют за игроков ЦСКА,болелщики Спартака за спартаковцев.А чё тут такого?Ты тоже за коня проголосовал.Тебе кто-нибудь чё-нибудь сказал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх