Galad
Участник
..догоним ли мы Великобританию по золоту?..
1 Китай 44 14 19 77
2 США 26 26 27 79
3 Великобритания 16 10 11
4 Россия 12 14 18 44
5 Австралия 11 12 12
Думаю, что не догоним. Сложно будет отыграть разницу в 4 медали. Хотя посмотрим...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..догоним ли мы Великобританию по золоту?..
1 Китай 44 14 19 77
2 США 26 26 27 79
3 Великобритания 16 10 11
4 Россия 12 14 18 44
5 Австралия 11 12 12
..чисто теоритически можно предположить золото у баскетболисток и гандболисток, у мужиков волейболистов..ещё кто?Думаю, что не догоним. Сложно будет отыграть разницу в 4 медали. Хотя посмотрим...
Летние Олимпийские игры-это противоборство сверхдержав!Вот они и борются(Китай и США)!
Россия будет третьей в командном зачёте.
..завтра вольники(3) -у нас кто там?...гребля..там ещё 12 наград, но у нас там позиции слабее, чем у ВБ...лёгкая атлетика(21)-там должны хоть что-то..бокс-??...гимнастика худ.(2)....
Путин поздравил российских олимпийцев
Премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства поздравил олимпийскую сборную с успешным выступлением на Играх в Пекине.
- У нас молодая и перспективная команда, - приводит слова Путина ИТАР-ТАСС. - Чтобы эти перспективы были реализованы, необходимо, чтобы ответственные агентства и ведомства сделали все, чтобы создать условия для наших спортсменов. Чтобы они и дальше могли выдавать достижения, которые мы видели в Пекине.
P.S. Не знаю как можно считать выступление нашей сборной на олимпиаде в Пекине успешным. Ведь мы набрали на 4 золотых медали и на 20 медалей в общей сложности меньше, чем на играх в Афинах. По сравнению с Сиднеем 2000 мы потеряли 9 золотых и 16 медалей в общей сложности. О каком успехе может идти речь?