Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом что то есть !Радулов играл за америку...два удаления - два гола((
Не верится,что проиграли((( Судья,как я понимаю,-редиска и даже овощ похлеще!
Скальп с него надо выдрать! Из-за его тупости ломается и команда,и ход чемпионата/Олимпиады
Просто не правильно назначать на матч судью из США((((
Вот, пусть и соответвующие органы займутся этим вопросом и отрежут уши тем,кто ответственен за такой бардак. Типа,это неважно,что ли,кто судит? Или прозевали,якобы. Курам насмех. Тогда пусть матчи России судит российский судья. Как бы на это посмотрели янки?! Раздули бы торнадо до вышки Альдебарана!!
Такое вертится на языке в их адрес!!!....
на счет соответствующих органов и мнения нашего тренера вон сем постом выше меня написал.... а третью шайбу не засчитали потому что вратарь США сдвинул немного сдвинул ворота причем я думаю специально
в овертайме за атаку в голову нашего игрока , причем лежащего, никаких санкций.
В НХЛ , думаю, так не судят...
Будете ругать, но тоже выскажусь. По поводу ворот обидно, не спорю, за буллиты - честно говоря, я так давно уже не нервничал, за судью янка - по-моему это тоже не очень понятно. Но это все как-то не явно. А вот то, что наши явно подсдали, когда америкосы закрутили на больших скоростях - было видно невооруженным взглядом. Да, наши тоже могут быстро бегать, но плюс ко всему этому надо ведь уметь создавать ситуации, попадать по воротам, да и смотреть кому пасуешь... А в итоге, получилось что... Начиная с середины второго периода, америкосы уравняли удары по воротам, а в конце второго тайма и обогнали. Игра рассыпалась у нашей команды, действовать стали по воле случая, пренебрегая пасом, тупо закидывая шайбу в за синюю линию с надеждой повоевать за нее там. Именитых игроков много, но ведь каждый сам по себе бился. В общем, господа, это лично мое мнение, но именно командной игры начиная с середины матча я не чувствовал. А начинали хорошо. ИМХО