Честно, вот, я сижу и плачу.
Я болею за Динару с осени 2005 года, когда на Кубке Кремля она обыграла Машу Шарапову, которая на тот момент была первой ракеткой мира.
Динара очень долго играла всплесками- то демострирует блестящий теннис, то проваливается на полматча. Не нравилось, что в трудных ситуациях она переходила нна силовой теннис- пыталась пробить соперника.
И вот в этом году Динара начала работать с тренером из Хорватии- её будто прорвало. Я даже скажу, что она стала играть в комбинационный теннис (сегодня она это не продемострировала из-за величайшей усталости), и гены здесь играют не последнюю роль, просто у Марата всё вышло практически сразу- Динаре потребовалось несколько лет!
Мне всё равно, кто завтра получит золотую медаль- Лена не меньше достойна забрать награду.
Завтра будет самый прекрасный день на этой ужасной олимпиаде- когда у сборной России никакими хитростями не смогут отнять медаль высшей пробы!
Динара не виновата, что родилась с фигурой атлетки, что она похожа на Марата- и поэтому мало кто из мужчин видит в ней красивую женщину, как в Маше Шараповой, например...
Но я считаю её красавицей!!!