Олимпиада - 2008. Теннис

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Офигеть можно- китаянка Ли, которая в этом сезоне вообще не блистала, обыграла Венус в двух сетах- НЕ ВЕРЮ :(

Джеймс Блэйк: "Это самый большой успех в жизни"
Американец Джеймс Блэйк после победы над сильнейшим теннисистом мира швейцарцем Роджером Федерером (6:4, 7:6) в четвертьфинале олимпийского турнира признался, что на подвиг его вдохновили соотечественники из других видов спорта.

"Это невероятно, - приводит слова Блэйка Sportbox.ru. - Нечасто обыгрываешь первую ракетку мира, а тем более на Олимпиаде, представляя свою страну. Должен сказать, что на эту победу меня вдохновили спортсмены из других видов спорта, в том числе наши пловцы. Наверное, это самый большой успех в моей жизни. С ним сравнятся только победы в Кубке Дэвиса. Не знаю, как мне удалось взять верх над Федерером. Может, он сейчас не в лучшей форме? С другой стороны, я сегодня прекрасно подавал, особенно на тай-брейке, и все решающие розыгрыши остались за мной".

Да, большое видимо впечатление на Блейка наевшиеся синтетики, что обыграл невразумительного Федерера:)

Гонсалес (Чили, 12) - Матье (Франция) - 6:4, 6:4
В полуфинале Фернандо Гонсалес встретится с американцем Джеймсом Блэйком.

Серб Новак Джокович выиграл у француза Гаэля Монфиса в четвертьфинале мужского теннисного турнира в одиночном разряде - 4:6, 6:1, 6:4. В полуфинале он встретится с победителем пары Рафаэль Надаль (Испания) - Юрген Мельцер (Австрия).

А в парном разряде российские теннисисты Игорь Андреев и Николай Давыденко проиграли французам Арно Клеману и Микаэлю Ллодра - 2:6, 7:6, 4:6.

А Динара никак не начнёт сражение с Янкович- дождь...

Если матч перенесут на завтра - то победительнице придётся завтра играть три матча

Молодцы девчонки. Вот бы полностью Российский финал получился...

Молодцы девчонки. Вот бы полностью Российский финал получился...

Теннисистам на Олимпиаду наплевать - олимпийские турниры входят в расписание мировых туров, за них получают очки и призовые, только так всех звёзд и смогли зазвать

Теннисистам на Олимпиаду наплевать - олимпийские турниры входят в расписание мировых туров, за них получают очки и призовые, только так всех звёзд и смогли зазвать

Они сами тебе это сказали?:)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...verdila-chto-Olimpiada-dlya-nee-vazhnee-vsego

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...impiyskaya-medali-kak-pobeda-na-turnire-Bolis

Сафина - Янкович.Динара сделал брейк и повела 3:1 в первом сете.

Назад
Верх