S@HёK
Старожил форума
Ничего неожиданного нету.Еще во вчерашних забегах он был скованным.Я уверен, что золото разыграют бегуны из ямайкиP.S. Вот это неожиданность!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего неожиданного нету.Еще во вчерашних забегах он был скованным.Я уверен, что золото разыграют бегуны из ямайкиP.S. Вот это неожиданность!
Ничего неожиданного нету.Еще во вчерашних забегах он был скованным.Я уверен, что золото разыграют бегуны из ямайки![]()
Ямаец Усэйн Болт выиграл забег на 100 м на Олимпиаде в Пекине, установив при этом феноменальный мировой рекорд - 9,69.:sbravo:С Мировым рекордом!!!
:sbravo: Ямайка!!!
:sbravo: БОЛТ!!!
Ничего неожиданного нету.Еще во вчерашних забегах он был скованным.Я уверен, что золото разыграют бегуны из ямайки![]()
Ну мне он еще в четверть финальном забеге не понравился по подготовке.Хотя я в него верил...Тайсон Гай был одним из претендентов на золотую медаль в этой дисциплине. От чемпиона мира в беге на 100 метров можно было ожидать попадания в финал как минимум.
А то, что спортсмен выглядит "скованным" на предварительной стадии вовсе не означает, что он выступает на пределе своих возможностей и не сможет прибавить в дальнейшем. Вполне возможно, что он просто показывает нужный результат и экономит силы для финальной стадии соревнований.
А ты представь какая будет эстафета?!Америка против ЯмайкиНи хрена себе! Да это нереально! Красавец! Ямайка рулит!
..у него какая-та микротравма была..Тайсон Гай был одним из претендентов на золотую медаль в этой дисциплине. От чемпиона мира в беге на 100 метров можно было ожидать попадания в финал как минимум.
А то, что спортсмен выглядит "скованным" на предварительной стадии вовсе не означает, что он выступает на пределе своих возможностей и не сможет прибавить в дальнейшем. Вполне возможно, что он просто показывает нужный результат и экономит силы для финальной стадии соревнований.
..просто Болт в конце забил болт на бег..Только что посмотрел финал на 100 метров.И просто не понимаю, зачем Болт в конце просил бежать?Он бы установил еще больший рекорд.Ну конечно он красавец!!!
Только что посмотрел финал на 100 метров.И просто не понимаю, зачем Болт в конце просил бежать?Он бы установил еще больший рекорд.Ну конечно он красавец!!!
А он специально это сделал.Он снова побьет это рекорд.Ведь за мировой рекорд неплохо платят.Да я тоже смотрел. Да Болт конечно дал.....мог бы мировой рекорд на вечно бы поставить!![]()