Олимпиада-2008. Гандбол

• Автор темы Автор темы Galad
  • Дата начала Дата начала
..да какое доброе после вчерашнего...:)

Мы будем всё равно верить, что оно доброе. Какой бы ни был исход игры, мы всегда желаем друг другу доброго утра. И доброго солнечного дня. У меня 9.42.
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ.

В 15.00. я на работе, матч посмотрю в повторе только. Но буду болеть за наших мальчиков!!

Как так*?
Опять про Спартак???
С утра разбудил. Спартак?
На стол всё накрыл. Спартак?
Посуду помыл. Спартак?
ОПЯТЬ ВСЁ НЕ ТАК. СПАРТАК!

:) ..да Юлия именно так у меня с утра, ещё не остыл...
Эх, пойду работой убью тоску!;)

Ну наши лохи...Это пипец...У меня слов нету...Кто игру с датчанами видел, меня поймет...
Вот он решающий девятиметровый уже когда время матча вышло...
512ff0fb1c80.jpg

Мяч полетел под саму крестовину и залетел в ворота...
Хотелось бы отметить, что 10 секунд назад кто то из наших не попал в пустые ворота...

Ну наши лохи...Это пипец...У меня слов нету...Кто игру с датчанами видел, меня поймет...
512ff0fb1c80.jpg

Хотелось бы отметить, что 10 секунд назад кто то из наших не попал в пустые ворота...

Мдя, вот это была игра! В пустые ворота вроде Каманин не попал....
А гол мы конечно фигенный пропустили:eek:

Мдя, вот это была игра! В пустые ворота вроде Каманин не попал....
А гол мы конечно фигенный пропустили:eek:
Я думаю, если этому игроку дать так же пробить, то он точно не попадет как попал в этом матче.

Он бы еще от своих ворот по пустым бросал...куда спешил???

Обидно просто, играли просто прекрасно весь матч, но вот последний бросок, уже на эту Олимпиаду нервов не каких нехватает, я сначала смотрел Баскетбол Литва- Россия, потом гандбол Россия - Дания чуть с ума не сошел, нельзя нашим сборным в один день играть

Обидно просто, играли просто прекрасно весь матч, но вот последний бросок, уже на эту Олимпиаду нервов не каких нехватает, я сначала смотрел Баскетбол Литва- Россия, потом гандбол Россия - Дания чуть с ума не сошел, нельзя нашим сборным в один день играть

Согласен. И вообще болельщикам сборной России на этой Олимпиаде должны выдаваться бесплатные релаксанты. Пока что ни день, то разачарования. Никаких нервов не хватит.;)

Согласен. И вообще болельщикам сборной России на этой Олимпиаде должны выдаваться бесплатные релаксанты. Пока что ни день, то разачарования. Никаких нервов не хватит.;)

Видимо, тебя проплатили гламурные подонки, что ты так за Олимпиаду переживаешь

512ff0fb1c80.jpg

Ну почему сразу лохи?Парни неплохо сражались. Просто удача была немного не на их стороне. А спорт это наполовину ещё и удача.
Я всё равно за наших болею и поддерживаю их при любом исходе.

НЕ знаю, что им не хватает..Я много раз видела их игру вживую, поверьте, парни молодцы, не знаю, что случилось, чуть-чуть везения не было..

Россиянки разгромили Венгрию

Женская сборная России по гандболу одержала важную победу на групповом этапе олимпийского турнира, разгромив команду Венгрии со счетом 33:24. После первого тайма преимущество подопечных Евгения Трефилова составляло всего один мяч, но второй половине встречи игра у венгерских гандболисток разладилась, и россиянки уверенно довели матч до победы.

Лучшими у сборной России стали Людмила Постнова, забросившая 8 мячей, и Ирина Близнова, отметившаяся 5 голами.

Заключительный матч группового турнира россиянки проведут против сборной Германии 17 августа.

Пекин-2008.

Гандбол. Женщины.

Групповой этап. Группа В.

Венгрия - Россия - 24:33 (15:16)

Источник: sportbox.ru

Мужчины. Группа B
Россия 24:24 Германия
...и значит всё решится сегодня во встрече Дании с Исландией, нам нужна победа островитян, а потом нам нужна победа в последнем матче с корейцами, которые кстати немцам проиграли....да уж, сами себя загнали в угол, положение патовое..но будем за мужиков болеть!

Последнее редактирование:
Назад
Верх