Teerax
Старожил форума
США-Китай-101:70
Похоже американцы хорошо подготовились.
китай держался на Яо)один в поле не воин
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
США-Китай-101:70
Похоже американцы хорошо подготовились.
Следующий соперник нашей сборной сборная Белорусии.
..хм..надеюсь, что наши девушки от игры к игре будут прибавлять..а то, что я смотрел сегодня с Кореей, это не баскетбол чемпионок...ещё б одна четверть и нас бы убили..и вообще у нас нет скорости и не вижу лидера, что удручает..походимый соперник...навешаем)белорусы на форуме - извините:sbeer:
..хм..надеюсь, что наши девушки от игры к игре будут прибавлять..а то, что я смотрел сегодня с Кореей, это не баскетбол чемпионок...ещё б одна четверть и нас бы убили..и вообще у нас нет скорости и не вижу лидера, что удручает..
..хм..надеюсь, что наши девушки от игры к игре будут прибавлять..а то, что я смотрел сегодня с Кореей, это не баскетбол чемпионок...ещё б одна четверть и нас бы убили..и вообще у нас нет скорости и не вижу лидера, что удручает..
Согласен. Честно говоря, по ходу третьей четверти я думал мы проиграем. Если девушки не прибавят к ключевым матчам, то с такой игрой у них просто нет шансов на успех.
ща нагонят всех...нам главное не расслабляться и есть шанс на золото
Следующий соперник нашей сборной сборная Белорусии.