Октябрь, 17 сб.Россия - сб.Англия

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч между Россией и Англией 17.10.07

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Урок "как стать Героем матча" от сэнсэя Копейкина:
(Диктор):" Уваж. болельщики, только что мяч от игрока сб.Англии ушел за пределы поля и Габулов вводит....Постойте-постойте, в сб.России замена.Хиддинк выпускает в пару Аршавину Романа Павлюченко. Посмотрим, проявит ли себя Роман, в шутку прозванный в сборной Спящий Лев. Итак, Габу.., нет к мячю идет Павлюченко.Странно..Будем думать, что это установка Хиддинка...Роман разбегается...Удар! Мяч летит к центру поля...Борьба в воэдухе..Джеррард и ..опять Павлюченко! Ну Роман определенно удивляет! От головы нашего нападающего мяч переносится в штрашную англичан! В борьбу за него вступают Фердинанд и..боже! это же Павлюченко! Я не верю своим глазам!Вы видете, что творит Роман..Он финтами разбрасывает защитников обороны, смещается чуть вправо и...Господи , что он делает..!Павлюченко подбрасывает мяч себе вверх, и..в падении через себя головой вколачивает мяч в левую девятку ворот Робинсона! ГООООООООООООООООООООООООЛ!.... Такого еще не видели Лужники, да и все мы! Стадион ревет от шедевра! Куча мала! Англичане в ступоре! Хиддинк утирает слезы....Гениальный гол ! Гениальный ход великого голланца! Виват, Россия!"

.....дети, записали?..Точка.Только так становятся Героями! Копейкин.:)

Что то в этом роде!Не за счет же чужого труда!:D Вчера для победы работала ВСЯ команда и поэтому не может БЫТЬ ГЕРОЯ матча.Рома сделал то что должен был делать каждый матч,но почему то забывал об этом!:D

ну ладно копейкин тебя не переубедишь НО справился рома со своей задачей как ты глворишь на на 5+

НИКТОБ КРОМЕ НЕГО НЕ ЗАБИЛ БЫ 2 ГОЛА АНГЛИИ

Следовательно ,у Копейкина кто получит 5+++ в такой последовательности...? Угадали тройку Самых в матче ...? я догадываюсь...

Был вчера в Луже...Часа 3 назад в Воронеж вернулся.Наблюдал картину целиком,а не ограниченную экраном телевизора...Павлюченко совершил объём работы просто огромный!Да,конечно,выигрывает команда...Но,например,останься Кержаков на поле и ничего бы не было
думаю.

Какой зыярнов-ничего он не зделал такого остобенного!
Забей кто нибудь из ЦСКА два мяча ты бы радовался как ребёнок и выделял только его

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ В МАТЧЕ ПО ВЕРСИИ КОПЕЙКИНА
1 ИГНАШЕВИЧ
2 БЕРЕЗУЦКИЙ
3БЕРЕЗУЦКИЙ
4. АКИНФЕЕВ КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ

Был вчера в Луже...Часа 3 назад в Воронеж вернулся.Наблюдал картину целиком,а не ограниченную экраном телевизора...Павлюченко совершил объём работы просто огромный!Да,конечно,выигрывает команда...Но,например,останься Кержаков на поле и ничего бы не было
думаю.

Вот ! -человек врать не будет. Только слепому не видно было , что с выходом Павлюченко у сб. стало что-то получаться ближе к штрашной англичан, я вспоминаю , что он получив мяч не стал сразу лупить как Керж , а огляделся ,переместился и потом лишь ударил..-и это было что-то новое для их обороны...до этого они нас спокойно читали и встречали...

Пипец, ребята, у вас паранойя!!!! Копейкин, не спорь с ними!!!

копейкину ничего не докажеш,любой спор это просто тупой перевод денег на благо сайта

согласен я дум он не хочет признавать что ромик был лучшим как он его хаил до матча и вот те на 2 гола. чем зырянов то лучше обясни

Назад
Верх