Обсуждение прогнозов Чемпионата Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По идее хорошо бы было только вот не охота подсчитывать.
Надо с админом поговорить, может у него какая прога есть.
Вот ты прогнозы на АПЛ в руччную подсчитываешь?:confused:
Я в Exele набиваю и там по формулам подсчитывается:)

По идее хорошо бы было только вот не охота подсчитывать.
Надо с админом поговорить, может у него какая прога есть.
Вот ты прогнозы на АПЛ в руччную подсчитываешь?:confused:

Рама.А зачем тогда взялся вести конкурс,если таблицы считать не хочешь?

Рама.А зачем тогда взялся вести конкурс,если таблицы считать не хочешь?
А кто хочет... в ручную...думаю никто. Я думаю скоро научюсь прогами работать да и в школе скоро информатика начнётся тогда буду всё подсчитывать...а пока в ручную предётся довести конкурс....ну Санёк сказал подсчитает....я бы был ему очень благодарен.:sbeer:

У VasKahn 10 очков, а не 9.
Там у него один прогноз не по шаблону был, я поправил.

А почему в результаты вбили счет 4:4, а не 5:4?

наверное потому что только в основное время учитывается.

Конечно, в прогах всегда только основное время учитывается!

Ребят, так ведь не может быть ничьих! Зачем вобще тогда их учитывать? Мне вот не понятно.

Ребят, так ведь не может быть ничьих! Зачем вобще тогда их учитывать? Мне вот не понятно.
Что то вопроса не понял...Ты имеешь ввиду, что надо считать не только по основоному времени, но и по дополнительному?

Рама,у нас всегда в хоккейных конкурсах,результаты учитывались с учётом овертаймов,но без буллитов!Ты же не оговаривал в правилах,что будет учитываться только основное время,может пока не поздно,не изменять сложившееся положение вещей?Лично я,да и многие,мне кажется,были уверены,что в таблице будет зафиксирован счёт 5-4!

Рама,у нас всегда в хоккейных конкурсах,результаты учитывались с учётом овертаймов,но без буллитов!Ты же не оговаривал в правилах,что будет учитываться только основное время,может пока не поздно,не изменять сложившееся положение вещей?Лично я,да и многие,мне кажется,были уверены,что в таблице будет зафиксирован счёт 5-4!
А почему у нас нет нормальных правил, по караёней мере щас искал не нашёл...В таком случае надо обсудить и вынести конкретные правила!
А пока изменяю счёт на 5:4!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх