Обсуждение прогнозов Чемпионата Мира по хоккею 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
После обсуждения комитета по прогнозам ФПС ЧМ по хоккею, победителем стал nikan62! Так что отнимаю у Каштанова -10! И добавляю их Никану!

Ага, все правильно Никан расписал.

Ну что ребята завтра финал;мой прогноз:Россия-Канада-5:2

S@НёК,а ты исправил ошибки,где-в таблице или у себя?Если в таблице,то ничего не поменялось.

Да все поменялось...Я новую таблицу сделал!!!Посмотри внимательнее...

А победителя общего зачёта ждёт повышение репутации?Я нигде не нашёл упоминания об этом.И как будут распределяться места,в случае равенства очков?Не придумывать же правила "задним числом".

А победителя общего зачёта ждёт повышение репутации?Я нигде не нашёл упоминания об этом.И как будут распределяться места,в случае равенства очков?Не придумывать же правила "задним числом".

Заранее нельзя было сказать, сколько будет репутации, так как это зависит от количества участников.

Будет по аналогии с уже существующими конкурсами.
То есть тут получается
1 место +20
2 и 3 место +10

Заранее нельзя было сказать, сколько будет репутации, так как это зависит от количества участников.

Будет по аналогии с уже существующими конкурсами.
То есть тут получается
1 место +20
2 и 3 место +10

Ну а при равенстве очков,критерии определения победителя каковы?Вероятность этого велика,как ты сам понимаешь.

Ну а при равенстве очков,критерии определения победителя каковы?Вероятность этого велика,как ты сам понимаешь.

Если специально не указано, то также как и в отдельных турах.

То есть надо будет количество угаданных исходов и разниц у победителей посчитать.

Если везде равенство, то последний пункт (время отправления) по последнему туру определяется.

Блин в 9-ом туре опять байда с дополнительными факторами...и кто же выиграл?

Да в этом туре все просто.Победил СпартакБарнаул,так как раньше тебя сделал прогноз........Остальные показатели у вас одинаковые.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх