Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Опять сами себе проблему ищите......Зачем подгонять конкурсы под один шаблон ??? У каждого конкурса есть ведущий который устанавливает правила и чётко их прописывает в теме конкурса.....Если игрок играет в этот конкурс то он автоматически соглашается с правилами.....И то по какой системе считать решает ведущий....Кому не нравятся правила - пусть не играет....
Мне например тоже не нравится правило, когда в дополнительное время команды обмениваются голами и в следующий раунд выходит команда для которой этот гол оказался выездным....Но я же не лезу в УЕФА с просьбой пересмотреть правило, из за которого к примеру вылетела моя любимая команда.

По поводу пенальти, дополнительного времени и тд....это тоже дело ведущего, хотя лично мое мнение - только основное время матча.

:sbravo: :sbravo:

Единые правила ???? Ну вот давай возьмем репутацию (как награду победителю). Скажи пожалуйста есть ли по единым правилам разница выиграть у 30 человек в одном туре (+10-наверное???), или победить эти же 30 человек по исходам 32 туров (тоже +10-наверное???). То есть суть по времени: один конкурс прошел за один день, в другой играли 8 месяцев....

Единые правила ???? Ну вот давай возьмем репутацию (как награду победителю). Скажи пожалуйста есть ли по единым правилам разница выиграть у 30 человек в одном туре (+10-наверное???), или победить эти же 30 человек по исходам 32 туров (тоже +10-наверное???). То есть суть по времени: один конкурс прошел за один день, в другой играли 8 месяцев....

Если я не ошибаюсь победителю в общем зачете Админ прибавлял +20 или 30(точно не помню)
Так вот ,что бы не было таких вопросов и нужно здесь определиться и сделать Общие правила ДЛЯ КОНКУРСОВ-прогнозов.
Еще надо будет определяться и для различных чемпионатов которых на форуме становится все больше и больше........

На одном форуме ХХХ я вел турнир по АПЛ (Копейкин помнит) проблем с репутом не было! Потому что победителю каждого тура я начислял балы в репут.

А по итогам сезона начислял бонусные балы за:

*итоговое 1 - 3 место

*победителю первого и второго круга

...помоему еще были какие то призовые...уже не вспомню.

поэтому по проведению личных турниров в течении сезона турниры были всегда интересней и борьба велась с первого до последнего тура...

Вы же тут самые главные ???? Что ж вы сами решить не можете ???
Admin вместе с модераторами (сколько вас там 5 или 6 или 8 человек?) сядьте и решите эту проблему сами по каким правилам играется Англия,Италия и тд....Личные конкурсы - решают ведущие (Cassano, Станислав, кто там ещё?)...
Если надумаете голосовать на форуме.......то не спешите, подождите минут 20-30 (сейчас я акаунтов 15-20 сделаю и загоню ваше голосование куда нибудь)...

Мое предложение по организации турниров и конкурсов на форуме:

1. Проводить с нового сезона по разделу ФУТБОЛ

1.1.конкурсы прогнозирования чемпионатов: Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, России.
1.2. в этих же странах проводим личные Чемпионаты и Кубки (прогнозы берутся из конкурсов по одноименным чемпионатам)
1.3. конкурс прогнозистов ЛЧ и КУ
1.4. личный Чемпионат по ЛЧ и КУ (прогнозы берутся из конкурсов по одноименным турнирам)
1.5. конкурс прогнозистов по Чемпионату Европы
1.6. личный Чемпионат по одноименному турниру (прогнозы берутся из конкурса по одноименному турниру)

2. Командный Чемпионат и Кубок "Большой 5-ки"
2.1.Командный Чемпионат и Кубок России
2.2.Командный Чемпионат Европы

***Кроме того большинство форумчан принимает участие в Межфорумных турнирах у БОРИСА, а это:
1. командные Чемпионаты Большой 5-ки,
2. Чемпионат России,
3. Чемпионат Европы,
4. Лига Чемпионов,
5. Кубок УЕФА.

***Плюс существует еще масса конкурсов объеденяющих результаты в единую таблицу: "Конкурсов по 5 чемпионатам европейских стран", "Всем конкурсам" "Общий евро кубков", "Евросборные" ...
***И это только по ФУТБОЛУ!!!:eek:

Admin вместе с модераторами (сколько вас там 5 или 6 или 8 человек?) сядьте и решите эту проблему сами по каким правилам играется Англия,Италия и тд....Личные конкурсы - решают ведущие (Cassano, Станислав, кто там ещё?)...
Если надумаете голосовать на форуме.......то не спешите, подождите минут 20-30 (сейчас я акаунтов 15-20 сделаю и загоню ваше голосование куда нибудь)...

Очень продуктивное предложение! Молодец..........

А зачем ты вообще зашел в тему,если ничего не хочешь решать? А насчет решения Админа и модераторов........У нас половина мадераторов пропало...половина забило и остается три-четыре человека.Тот же Легионер ведет конкурс,а не модератор......С этим тоже надо что то делать.......А еще есть модератор Каштанов........:)
Поэтому и тема не в специальном разделе для модераторов.

А насчет голосования и левых акуантов.........Предлагаю сделать так ...голосовать может только тот у кого более 50 сообщений......

Думаю, что самые правильные Правила - у admin-a в ЧР, вот на них и надо ориентироваться.
Что касается учёта дополнительного времени, то я против этого. Во всех матчах, на которые делаются прогнозы в течение турнира, должно быть одинаковое количество времени, т.е. только основное. Если организатор знает только одну ссылку, по которой можно посмотреть счёт матча, а там не указано, в основное время закончился матч, или в дополнительное, то пусть потрудиться поискать другие, Интернет большой.

И что? Посмотрел организатор в одном месте результаты и подвел по ним итоги........а там не указано основное или дополнительноек время,он что должен бегать по всему инету и искать? А может не было дополнительного времени вообще.......И будет он до конца своей жизни это искать......

Ну так значит плохой ведущий...если не может верный результат дать..

Так выберите хорошего.А то вот ты делаешь таблицы в Англии, а по каким правилам и не знаешь, да и забыл уже об таблицах.........

Да начинали за здравие......Меня по Англии никто не уполномачивал ни делать таблицы, ни создавать темы...ничего, я ни разу, нигде не заявлял, никого не просил, ни с кем не договаривался, поэтому считаю что я никому ничего не должен.... Если те несколько сделанных мною таблиц (по абсолютно безхозному разделу) являются признаком дурного тона с моей стороны, то на будущее приму к сведенью.

И что? Посмотрел организатор в одном месте результаты и подвел по ним итоги........а там не указано основное или дополнительноек время,он что должен бегать по всему инету и искать? А может не было дополнительного времени вообще.......И будет он до конца своей жизни это искать......
Так если матч был кубковый, и есть вероятность того, что могло быть дополнительное время, об этом нужно обязательно узнать! Тем более по горячим следам в Интернете такую информацию найти не проблема, посмотри, например, любой он-лайн ресурс, который счёт в матчах меняет через одну-две минуты.

Rifle-- за таблицы тебе респект.Только вот вопрос.Как ты определял,кто выше стоит при равенстве очков? А это уже Правила.......

Ну ты себя об этом спроси??? Это же ты стоял у истоков прогнозирования на форуме??? А я пришел когда всё уже было запущено и крутилось (на дворе стоял октябрь и в чемпионатах шли 7-е или 8-е туры).
На твой конкретный вопрос - почему в Англии учитывается точный результат, а не количество исходов???? Ну так с первого тура повелось (это когда I Robot сделал таблицу для Forvarda). Почему они так решили???? Я не знаю (ну не было меня - что ж теперь)...Спросить как видиш теперь не с кого...Или вот с тебя можно спросить об этом???? Что ж вы у них в начале чемпионата не спросили???

Отвечу.Если ты капнешь еще глубже,там такие правила были,что ого го.........Форум развивается и правила корректируются. Поэтому хотелось бы со второго года существования форума прийти к Единым Правилам для прогнозирования.Сразу исчезнет куча недоразумений таких как например в конкурсе по Африке у Каштанова........Будет меньше конфликтов.....Но если тебя это не интересует,то......

Назад
Верх