Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Украины по футболу

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
В пятницу начинается тур!ну мне что,разорваться??коп,ты то весь день сидишь дома,а я до 9 учусь

:D Ага.......Только если посмотреть по твоим сообщениям.......Ты вчера целый день был на форуме(сообщения и утром и в обед и вечером) и позавчера тоже самое......Дальше смотреть не стал:D

Блин,неу если вы видите,что я на форуме и в теме Украина,спрашивается, КУЛИ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ??????? :mad: :mad: :mad: за 5 минут 50 прогнозистов не появится!!!!

Когда будет тема на 11 тур?!?!?!?!?!

Зачем так рамо создавать темы????????????????????????????????????????Я отказываюсь вести,к тому же,если вы всё делаете за меня. раз вы такие умники,зачем вам ведуший? :mad:

Зачем так рамо создавать темы????????????????????????????????????????Я отказываюсь вести,к тому же,если вы всё делаете за меня. раз вы такие умники,зачем вам ведуший? :mad:
Почему рано?Я думаю, что вполне нормально за 4 дня до тура.
Я уже на Уефа создал тему, хотя еще 10 дней до игр.:)

:D :D :D Тур начинается 17 октября........14 уже заканчивается......А он кричит зачем так РАНО:D :D :D

Я отказываюсь вести....что то подобное уже было в прошлом году.Я предупреждал.что Форца не надежен.

:D :D :D Тур начинается 17 октября........14 уже заканчивается......А он кричит зачем так РАНО:D :D :D

Я отказываюсь вести....что то подобное уже было в прошлом году.Я предупреждал.что Форца не надежен.
По моему, он только и рад отказаться.:)

По моему, он только и рад отказаться.:)
Согласен с вами, ребята. Думаю, чем раньше создаются темы, тем большее количество людей может принять участвие, а тем более интересным становится конкурс прогнозов!

Согласен с вами, ребята. Думаю, чем раньше создаются темы, тем большее количество людей может принять участвие, а тем более интересным становится конкурс прогнозов!
Ну это да.А еще лучше что б все и все время участвовали в конкурсах.А то некоторые зайдут, оставят один прогноз и больше никогда не прогнозируют.

наверно этим пользавателям что-то не понравилось на форуме вот они иуходит(

Когда будет таблица за 11 тур Чемпионата Украины?

Приду со школы-сделаю.знаете ли,у меня на трубе экселя нет

Форца! Разберись :

Сегодня, 15:21
denice
Игрок основы
Болельщик: Арсенал, Барселона

Опять вы меня обделили, Копейкин.
На этот раз в Украине, в прошедшем туре я набрал 14 очков, а не 7...
Случайно заметил...

Это пришло мне в личку.И почему люди шлют это мне......ТЫ ВЕДУЩИЙ УКРАИНЫ.....сделай что то ,что бы форумчани ЗНАЛИ ЭТО.

Форца! Разберись :

Сегодня, 15:21
denice
Игрок основы
Болельщик: Арсенал, Барселона

Опять вы меня обделили, Копейкин.
На этот раз в Украине, в прошедшем туре я набрал 14 очков, а не 7...
Случайно заметил...

Это пришло мне в личку.И почему люди шлют это мне......ТЫ ВЕДУЩИЙ УКРАИНЫ.....сделай что то ,что бы форумчани ЗНАЛИ ЭТО.

Слишком много пишешь тут,вот подумали,что ты ведущий.
щас разберусь по поводу Дениса и подведу итоги

Ну я придурок!!! Понял ошибку.
Сегодня, просматривая форум, решил посмотреть результаты 11-го тура Украины, но кликнул на Францию почему-то...
Во Франции 7 очков, вот я и поднял "хай"... думая, что просматриваю Украину, где 14 очков должно быть.
Извини, Форца. И ещё Копейкину : Прости, за глупость.

Назад
Верх