Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Украины по футболу

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Насчет недовольных.вы поставили не по шаблону,вот я и не собираюсь их учитывать
насчет моего исправления.я отредактировал прогноз на матч Заря-Металлург Д.там после Д. у меня было два пробела,вот я один и удалил.поскольку я не могу это доказать,предлагаю тем,кто мне не верит и кто с Украины,открыть предыдущий выпуск журнала Футбол и посмотреть прогнозы журналистов на этот матч.я ставлю на матчи нашего чемпионата,учитываю их прогнозы.посмотрите и увидите,что оба журналиста поставили на 0:2.точно так же я и поставил.

Ты просто САМ не должен был редактировать свой прогноз.Надо было попросить любого модера это сделать.А так........ты просто лишил себя тех очков,что набрал.

Так а почему тогда отбирают очки только у 4?поменяли почти все в итоге

Ладно.теперь буду знать,что надо просить модераторов.только это нигде не написано

Ладно.теперь буду знать,что надо просить модераторов.только это нигде не написано

А где это должно быть написано?
Все и так понятно........редактировать чужие посты могут только модераторы
.....а свои посты нельзя редактировать согласно правил в теме прогнозов.

Получается, что я зря редактировал? Ведь сам же Форза говорил отредактировать!

С таким ведущим нет смысла дальше прогнозировать Украину.

forza07, учти все ошибки и продолжай рулить, конкурс интересный, хоть больше о ЧУ узнаёшь...:sbeer:

Ты зря обижаешься.Сам сделал тему в которой написал
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
А потом САМ потребовал отредактировать прогнозы.Люди поверили ведущему и в итоге должны получить баранку,что бы не было прецедентов в будующем.

Ты зря обижаешься.Сам сделал тему в которой написал
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
А потом САМ потребовал отредактировать прогнозы.Люди поверили ведущему и в итоге должны получить баранку,что бы не было прецедентов в будующем.

блин,я не писал этого

Это как? Тупо и не читая? Ты же ведущий и должен лучше других знать правила конкурса и объяснять другим(если будут непонятки):)

Давайте так.я обнулирую только свои результаты,а эту троицу не трогайте,это я им сказал исправить

Назад
Верх