Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Украины по футболу

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
В ближайшую неделю сделаешь или в ближайшую неделю не сможешь?

Кстати, я вот что подумал.
А может сделать в этом конкурсе в виде эксперимента общий зачет по тому же принципу, как Никан и Хан считают в турнирах по Фэнтези?

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2862

То есть просто десяти лучшим за каждый тур добавлять 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 очков в общий зачет.

Так будет гораздо проще и у ведущего конкурса, чтобы подвести итоги общего зачета после каждого тура, займет минут 10 времени :)

Кстати, я вот что подумал.
А может сделать в этом конкурсе в виде эксперимента общий зачет по тому же принципу, как Никан и Хан считают в турнирах по Фэнтези?

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2862

То есть просто десяти лучшим за каждый тур добавлять 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 очков в общий зачет.

Так будет гораздо проще и у ведущего конкурса, чтобы подвести итоги общего зачета после каждого тура, займет минут 10 времени :)

так он все равно же будет очки за матчи считать)))

Да.мне всё равно придётся всё по турам пересматривать,а это займёт очень много времени

так он все равно же будет очки за матчи считать)))

За матчи очки автоматически считаются.

Да.мне всё равно придётся всё по турам пересматривать,а это займёт очень много времени

Ну да, конечно придется предыдущие 6 туров посчитать сначала, но зато потом быстро можно будет после каждого тура таблицу общего зачета делать.

В общем, тебе решать.

мне кажется как было так оно есть. хотя к таким как я - не - прислушиваються

Я понял твою идею,Володь.это реально упрощает мне задачу подсчета.если что не пойму,черкну в личку.если все ок-сделаю на днях.я просто не мог подсчитать,так как эт очень трудно сделать за 3 тура.а так...

Не вижу смысла ставить тему за 2 недели.хотите-поставлю

Почему за две???? 1-ая игра 8 тура 19 сентября!!!!

А когда будут итоги по всем семи турам???

Назад
Верх