Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю как "набравшему наибольшее количество очков по итогам двух туров"
Админ появится и объяснит.И как он будет определять победителя двух туров при одинаковом результате у двух и более человек......
Из каких игроков, которые пришедшие с чемап.ру, или которые здесь были? Здесь вроде стабильное количество игроков играют....которые всегда играют....я думаю не мало до финиша дойдут...... так как они здесь играют давно.Мне вот, Lexxus, интересно, сколько нас добежит до финиша.
А почему стало по двум турам?
А где находится конкурс, где очки суммируются друг к другу за каждый из 30 туров??? И в итоге определяется 3 места в конце сезона, найти не могу......
Вообще то Админ мне кажется совсем запутался.
Тема называется:Прогнозы: ЧР-2008 1 тур. Приз - майка с логотипом --- из названия следует,что майка дается именно за 1 тур.
В одном туре можно победить случайно, сделав прогноз "от балды".
В двух это сделать труднее.
А это ты руководишь конкурсом??? или кто????
А когда резы будут?
Чего зря смеяться! Ну ошибся человек!
Темы закрывать, значит отсекать все матчи участников, которые они по каким то причинам не дали....вот например прецендент с I.robot, он дал сегодня прогноз только на один матч(Терек- КС), а на остальные потом...... почему например нельзя тада не давать на этот матч прогноз, а потом дать на остальные....
Ну вообще таких надо исключать .....
Первый раз предупреждение, второй раз, исключение с турнира, или бан на форуме....
Так ведь еще и поймать надо.А посмотри сколько человек уже сделало прогнозы........И если кто то отредактирует завтра например свой прогноз и поставит в Германии на Шальке 2-1........то можно и не заметить.......Это 0-3 в ЧР просто в глаза бросается.......
У нас анулируются все матчи которые были до редактирования.
Заметить это можно,но можно и пропустить,особенно при таком количестве как в ЧР.....А закрыв тему пропадает и сам этот гемморой,а люди привыкнув к дедлайну будут давать прогнозы вовремя.......