Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей! Вопрос?
Редактировать до начала матчей свой прог я имею право или нет?
Вот сейчас решил поправить свой прог в матче, и что значит не имею право этого делать?:confused:

Сергей! Вопрос?
Редактировать до начала матчей свой прог я имею право или нет?
Вот сейчас решил поправить свой прог в матче, и что значит не имею право этого делать?:confused:

Если ты сейчас отредактируешь свой прогноз,то тебе не будут учитывать матч Терек-КС

А я соглашусь с копом! Надо прекращать приём ВСЕХ прогнозов сразу после начала 1-го матча в туре (раз нельзя после каждого матча в отдельности). Причём во ВСЕХ чемпионатах.

А я соглашусь с копом! Надо прекращать приём ВСЕХ прогнозов сразу после начала 1-го матча в туре (раз нельзя после каждого матча в отдельности). Причём во ВСЕХ чемпионатах.

Лучше не прием прекращать...а тему закрывать, кто не успел - тот опоздал...или не очень спешил.

А будет ли вестись какая нибудь таблица рейтинга всех пользователей
данной темы.Или скажем 1-двадцатка или десятка на протяжения всего
чемпионата.

Целый месяц закрываю Францию и не потерял ни одного человека.
А почему человек не может сделать прогноз не на все матчи? Даже в футбол разрешают играть неполными составами. Копеич при всем моем уважении, диктатора в себе нужно убивать.

Пускай делает не на все матчи......это не запрещено........Но до начала тура.Не хочешь ты например прогнозировать матч ЦСКА-Спартак пожалуйста оставляй такой прогноз ЦСКА - Спартак - :,или вообще не включай его в шаблон..........В футболе не разрешается одной из команд начинать игру позже чем начала другая.......

Пускай делает не на все матчи......это не запрещено........Но до начала тура.Не хочешь ты например прогнозировать матч ЦСКА-Спартак пожалуйста оставляй такой прогноз ЦСКА - Спартак - :,или вообще не включай его в шаблон..........В футболе не разрешается одной из команд начинать игру позже чем начала другая.......
Ты говоришь о команде. У нас соревнования личные, и выпустить 11 игрока если изначально их было 10 можно в любой момент.

Мы сейчас говорим на разных языках.
Я в своих темах буду закрывать темы после Дедлайна,а как остальные ведущие(Англия и Германия тоже закрывают) это их право.

А почему человек не может сделать прогноз не на все матчи? Даже в футбол разрешают играть неполными составами. Копеич при всем моем уважении, диктатора в себе нужно убивать.

В принципе, ведущий, конечно, может отследить время подачи прогноза или время редактирования. Но это работа скрупулезная, не каждому ведущему под силу. Тут некоторые неделями просто итоги подсчитать не могут, или ошибаются, складывая два числа.

Поэтому я за закрытие тем после дедлайна.
Хотя сам уже пострадал от этого -лишился первого места в ЧР по хоккею.

Что за чемпионат, угадать результат с первого тура становится тяжеловато!!!!!

Последнее редактирование:
Если в конкурсе ЧЕмпионат будет ничья между играками по прогнозам, то игрокам присуждается по одному очку, точно?

Мал13, а ты можешь иконки вЧемпионате подсказать как сделать ведущему..... так красивей смотрелось бы))) как в конкурсе чемп.ру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх