Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА-составы лиг,расписание игр и таблицы "
Закрыт из-за разногласий?????

А он что закрыт?

Вроде все нормально.Только не указаны пары в туре.Так там есть программа сам можешь посмотреть с кем играешь.Я например со Степанычем.........

16 очков в 6 туре. без одного матча.....нормальный такой результат......

В прошлом году максимально у меня было 14. Кстати интересно было бы создать в конце чемпионата, или как то текущий, рейтинг, который показываем по игрокам максимальное количество очков за тур из 30 туров (или из текущего кол-ва туров). И это не новый конкурс, это все то же дополнение к общему рейтингу чемпионата РФ.

16 очков в 6 туре. без одного матча.....нормальный такой результат......

В прошлом году максимально у меня было 14. Кстати интересно было бы создать в конце чемпионата, или как то текущий, рейтинг, который показываем по игрокам максимальное количество очков за тур из 30 туров (или из текущего кол-ва туров). И это не новый конкурс, это все то же дополнение к общему рейтингу чемпионата РФ.

Прежде чем писать походил бы по форуму и посмотрел бы..........Все это мы уже давно ведем.......... http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1658

Прежде чем писать походил бы по форуму и посмотрел бы..........

Я не понял, а что ты мне грубишь???????? Или ты уже к любой идеи как всегда начинаешь возникать???? В ответ я тебе ничего говорить не буду, не буду опускаться......

Я говорю. тебе вполне спокойно........И не виноват,что тебя это так задело.......И сказал все по делу.........Зачем нас учить тому,что мы уже давно делаем.......

Я говорю. тебе вполне спокойно........И не виноват,что тебя это так задело.......И сказал все по делу.........Зачем нас учить тому,что мы уже давно делаем.......

Да я тоже спокоен..... только вот тон у тебя недоброжелательный, учти на будущее....

Прежде чем писать походил бы по форуму и посмотрел бы..........Все это мы уже давно ведем.......... http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1658
Я видел что это статистика после всего чемпионата была.... а что если считать это постепенно, добавляя каждый тур по очереди??))))

Опять за свое.........Ну возьми и веди это раз так хочется........

Ну так, .....только как ты не заметил, я не конкурс предлагаю, а статистику и дополнение к общему рейтингую.....а статистику ты уже вроде делал со степанычем.

Я видел что это статистика после всего чемпионата была.... а что если считать это постепенно, добавляя каждый тур по очереди??))))

Да можно и постепенно считать. :)

Остается найти того, кто за это возьмется :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх