Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приведу предварительную статистику по первому туру.
Приняло участие 123 человека.
10 баллов - 1 , 9 баллов - 3, 8 баллов - 0, 7 баллов - 9, 6 баллов - 7, 5 баллов - 27, 4 балла - 16, 3 балла - 21, 2 балла - 13, 1 балл - 9,
0 баллов -17.
В среднем на участника - 3,569 балла.
Вроде бы как победил участник MKC1922RW , который поставил прогноз
1-1 во всех играх. Молодца.
2-4 места с 9-ю баллами разделили Tofan, gvozdev13, Алексей Евгеньевич.
Никто из участников не угадал исход игры Локомотив Рубин !

Ничего если снова приведу предварительную статистику? Считаю в уме, поэтому возможны ошибки. Если кому-то не нравится, то больше не буду.
В первом туре я ,естественно ,ошибся. Там средний балл по таблице 3,596.
Второй тур оказался гораздо легче. Средний балл (мат.ожидание) предварительно 8,259 на 116 участников.
18 - 1 (нехилый результат показал eR),
15 - 1 (девушка Юлия обула парней),
14 - 4, 13 - 5, 12 - 4, 11 - 9,10 - 5, 9 - 13, 8 - 17, 7 - 31, 6 - 11, 5 - 11,
4 - 4.
МКС1922RW подтвердил класс, набрав 13 баллов и сохранив лидерство по итогам двух туров.

Вообще интересно на такую статистику посмотреть, во 2 туре средний бал больше чем в 2 раза оказался выше :)

бумбараш, если ты собираешься после каждого тура такие результаты выкладывать, может отдельную тему для этого создашь, чтобы бы потом можно было сравнить туры ?:)

ставил на 2-1..... но да ладно...я думаю ни кто очки не взял, зато Зенит за плохую реализацию своих моментов проиграл...плюс Турок рулит с Семаком...)))) классный турок......млин, в спартак его))))

Админ! Или я ни чего не понимаю или что то с таблицей за 3 тур.......Не отображается половина прогнозистов...........Пытаюсь посчитать ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ и не нахожу ни админа,ни Степаныча,ни Олича.........и т.д.....

ставил на 2-1..... но да ладно...я думаю ни кто очки не взял, зато Зенит за плохую реализацию своих моментов проиграл...плюс Турок рулит с Семаком...)))) классный турок......млин, в спартак его))))

Да не,селекционеры Спартака на таких игроков не обращают внимания :)

Re admin-у. Вообще-то здесь так быстро подсчитывают, что смысл предвариловки пропадает.
А так за третий тур средний балл 6,756 на 119 участников.

Re admin-у. Вообще-то здесь так быстро подсчитывают, что смысл предвариловки пропадает.
А так за третий тур средний балл 6,756 на 119 участников.

Ну вот как раз интересно, как будет по турам меняться этот средний бал, где будет максимальный, где минимальный и т.д.

Товарищ админ а не закалебало вас уже менять порядок матчей в прогнозах!!! Может порядок матчей будет идти как на сайте РФПЛ - там же календарь указан. Смотрим и узучаем календарь http://rfpl.org/matches.shtml :)
PS Просто прогнозами занимаюсь не только тут, но и на других форумах - а там порядок матчей ровно по календарю согласно сайту РФПЛ.

Я порядок матчей беру из Спорт-Экспресса

С чемпа.ру

Терек - ЦСКА:

66' Владимир Кузьмичёв ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! Неожиданная атака "Терека" завершается успехом. Сердюков скинул мяч на Кузмичева и тот с нескольких метров бьет точно - 1:0!

Ох нифига себе........ млин....теперь ЦСКА два забить осталось, чтобы был правильный прогноз))) г г г

Вряд ли........мало времени осталось.........Продули видно мы.......
видно.....я просто читаю...давления ваших не вижу.........Карваол вышел..
прогноз опять в аут.....чемп какой то не предсказуемый..............

у вас Рыжиков (молодешь) вышла....на все про все минут 13....

Вот так,предсказуемости никакой...
Судя по онлайну ЦСКА неплохо играет...
Обидно будет с Тереком очки потерять...:(

Газзай в этом чемпе что то часто эксперементировать стал.........Вагнера то выпустит,то его нет даже в запасе........Как там Жезус отыграл?Судя по тому ,что 0 забитых......хреново?

"Вагнера то выпустит,то его нет даже в запасе"
Вроде у Вагнера травма......

Так постоянно говорят,когда он не играет........Скорее всего его продадут и поэтому наигрывают других........

цена на вагнера, из за его отсидок в запасе, или вообще где то......не поднимается, а только опускается.....

если же Вагнер забивает...то скауты сразу видят........

Карваоол тоже вроде говорили остался в Москве...а нет...приехал...

Ну что ж с первой победой Терека, с первым поражением ЦСКА.....
1-0

2 прогноза в аут....
к 4 туру убеждаюсь, что чемп плохо прогнозируемый сейчас.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх