Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я вроде тож посчитал правильно))) Кстати надо быть скромным))) но 18 очей, ЭТО НОВЫЙ РЕКОРД, как и мой (в прошлом году я набрал 14 максимум), так и рекорд этого форума, так же рекорд чемпионата.ру.

P.S. ну че нормальный такой рекорд)) к моему ДР)))))

Результаты 6-го тура считал вручную. Полностью сошлось.
6- й тур оказался самым предсказуемым. 1025 баллов набрали в сумме
108 участников. Соответственно средний балл - 9,49 !
Lexxus 23 повторил 18 баллов eR - а из второго тура.

Результаты 6-го тура считал вручную. Полностью сошлось.
6- й тур оказался самым предсказуемым. 1025 баллов набрали в сумме
108 участников. Соответственно средний балл - 9,49 !
Lexxus 23 повторил 18 баллов eR - а из второго тура.
Значит не я один такой здесь))) ошибся....
Ты письма проверяешь?

Так, ну значит поздравляем Lexxus23 с победой по сумме 2х туров :sbravo:

Lexxus23, нужно прислать мне в личку, что выбираешь - майку или приз на выбор. Если майку, то нужно прислать свой размер.
А также адрес с индексом и ФИО.

Учитывая то, что 9 и 10 тур пройдут в майские праздники, заранее создал для них темы для того.

А поясните почему в 7 туре нету матча Зенит-Терек ?Изза кубка Уефа перенесли матч?

угадал :)
перенесен на 16 июля
Однако на оффсайте РФПЛ тишина про перенос! В календаре пока нет!
Кто не верит смотрим календарь:
http://rfpl.org/matches.shtml

Не, конечно, может быть вероятность что спят пока потому в связи с этим предлагаю давать прогнозы на все 8 матчей тура... если перенесут, то желающие могут потом подкорректировать (ближе к 16 июля), ''прилепив'' матч к 13 туру (который будет 11-13 июля!).

В ''интересном положении'' окажемся если все же матч не перенесут! :)))

Последнее редактирование:
rfpl.org не авторитет в этом вопросе, хоть и официальный сайт. :)

В прошлом году у них много подобных косяков было.

Календарь 7 тура:

25.04.2008 Динамо М - Рубин
26.04.2008 Луч-Энергия - ЦСКА
26.04.2008 Химки - Крылья Советов
26.04.2008 Амкар - Шинник
27.04.2008 Локомотив М - Спартак Нч
27.04.2008 Томь - Сатурн
27.04.2008 Спартак М - Москва

Просьба делать свои прогнозы в том виде, как указано ниже в Шаблоне для прогнозов.
То есть в виде
Команда - Команда - 1:1
БЕЗО ВСЯКИХ ЛИШНИХ ПРОБЕЛОВ И ДРУГИХ СИМВОЛОВ!
КАКИМ ШРИФТОМ И ЦВЕТОМ ЭТО ЕЩЕ НУЖНО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ПРОЧИТАЛИ?

ШАБЛОН ДЛЯ ПРОГНОЗОВ:

Динамо М - Рубин - :
Луч-Энергия - ЦСКА - :
Химки - Крылья Советов - :
Амкар - Шинник - :
Локомотив М - Спартак Нч - :
Томь - Сатурн - :
Спартак М - Москва - :

Абсолютно понятное и правильное желание чтобы прогнозы участников подавались в строго определенном виде. Легче читать и легче обрабатывать. Вот только у меня возникает вопрос - откуда ты берешь порядок матчей???

Получается если к примеру я поеду летом в отпуск и захочу заранее оставить прогнозы на два-три тура вперед, они по определению будут отличаться от твоего шаблона, поскольку шаблона просто еще не будет. Как быть???

Абсолютно понятное и правильное желание чтобы прогнозы участников подавались в строго определенном виде. Легче читать и легче обрабатывать. Вот только у меня возникает вопрос - откуда ты берешь порядок матчей???

Получается если к примеру я поеду летом в отпуск и захочу заранее оставить прогнозы на два-три тура вперед, они по определению будут отличаться от твоего шаблона, поскольку шаблона просто еще не будет. Как быть???

Да, конечно. Тем более прогнозы не вручную копируются, а программой автоматически забираются из сообщений форума, поэтому необходим определенный формат.

Порядок матчей не важен абсолютно. Главное правильное написание команд и чтобы все было по шаблону.
Названия команд я беру отсюда
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/calendar/

А я летом заранее делаю на несколько месяцев вперед, так как сезон отпусков и все такое :)

Рама.Не занимайся херней.Если не хочешь прогнозировать,так не делай прогнозы.........а то ставит черт знает что........
Шинник - Динамо М - 1000:0
Крылья Советов - Амкар - 0:1000
Спартак Нч - Москва - 100000000:0
ЦСКА - Зенит - 999999999:0
Рубин - Спартак М - 999999:0
Сатурн - Химки - 111111111:0
Терек - Томь - 1000000:999999
Локомотив М - Луч-Энергия - 3333333333:2222222

Рама.Не занимайся херней.Если не хочешь прогнозировать,так не делай прогнозы.........а то ставит черт знает что........
Шинник - Динамо М - 1000:0
Крылья Советов - Амкар - 0:1000
Спартак Нч - Москва - 100000000:0
ЦСКА - Зенит - 999999999:0
Рубин - Спартак М - 999999:0
Сатурн - Химки - 111111111:0
Терек - Томь - 1000000:999999
Локомотив М - Луч-Энергия - 3333333333:2222222
Коп, это я для временного прикола! Я просто попозже отредактирую, просто побыстрей поставил, чтобы в таблице меня было видно в верхней части!:)

Ух ты я смотрю за меня кто то уже отредактировал, ты чтоль админ или коп?

Так я же говорю для прикола ставлю....потом отредактирую.......ну ладно раз уж так всем не нравиться уберу....специально для вас!;)

Спасибо за одолжение.Кстати смотреть при одинаковом количестве очков будут не потому когда ты сделал прогноз,а по тому когда последний раз редактировал:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх