Да можно и постепенно считать.
Остается найти того, кто за это возьмется![]()
И это явно будет не предложивший затею
Lexxus23
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно и постепенно считать.
Остается найти того, кто за это возьмется![]()
Значит не я один такой здесь))) ошибся....Результаты 6-го тура считал вручную. Полностью сошлось.
6- й тур оказался самым предсказуемым. 1025 баллов набрали в сумме
108 участников. Соответственно средний балл - 9,49 !
Lexxus 23 повторил 18 баллов eR - а из второго тура.
А поясните почему в 7 туре нету матча Зенит-Терек ?Изза кубка Уефа перенесли матч?
Однако на оффсайте РФПЛ тишина про перенос! В календаре пока нет!угадал
перенесен на 16 июля
Календарь 7 тура:
25.04.2008 Динамо М - Рубин
26.04.2008 Луч-Энергия - ЦСКА
26.04.2008 Химки - Крылья Советов
26.04.2008 Амкар - Шинник
27.04.2008 Локомотив М - Спартак Нч
27.04.2008 Томь - Сатурн
27.04.2008 Спартак М - Москва
Просьба делать свои прогнозы в том виде, как указано ниже в Шаблоне для прогнозов.
То есть в виде
Команда - Команда - 1:1
БЕЗО ВСЯКИХ ЛИШНИХ ПРОБЕЛОВ И ДРУГИХ СИМВОЛОВ!
КАКИМ ШРИФТОМ И ЦВЕТОМ ЭТО ЕЩЕ НУЖНО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ ПРОЧИТАЛИ?
ШАБЛОН ДЛЯ ПРОГНОЗОВ:
Динамо М - Рубин - :
Луч-Энергия - ЦСКА - :
Химки - Крылья Советов - :
Амкар - Шинник - :
Локомотив М - Спартак Нч - :
Томь - Сатурн - :
Спартак М - Москва - :
Абсолютно понятное и правильное желание чтобы прогнозы участников подавались в строго определенном виде. Легче читать и легче обрабатывать. Вот только у меня возникает вопрос - откуда ты берешь порядок матчей???
Получается если к примеру я поеду летом в отпуск и захочу заранее оставить прогнозы на два-три тура вперед, они по определению будут отличаться от твоего шаблона, поскольку шаблона просто еще не будет. Как быть???
Коп, это я для временного прикола! Я просто попозже отредактирую, просто побыстрей поставил, чтобы в таблице меня было видно в верхней части!Рама.Не занимайся херней.Если не хочешь прогнозировать,так не делай прогнозы.........а то ставит черт знает что........
Шинник - Динамо М - 1000:0
Крылья Советов - Амкар - 0:1000
Спартак Нч - Москва - 100000000:0
ЦСКА - Зенит - 999999999:0
Рубин - Спартак М - 999999:0
Сатурн - Химки - 111111111:0
Терек - Томь - 1000000:999999
Локомотив М - Луч-Энергия - 3333333333:2222222
Коп, это я для временного прикола! Я просто попозже отредактирую, просто побыстрей поставил, чтобы в таблице меня было видно в верхней части!![]()
Так я же говорю для прикола ставлю....потом отредактирую.......ну ладно раз уж так всем не нравиться уберу....специально для вас!Ты лучше просто ставь тогда 0:0 у всех![]()
Так я же говорю для прикола ставлю....потом отредактирую.......ну ладно раз уж так всем не нравиться уберу....специально для вас!![]()