Vasek
Старожил форума
Поздравляю победителя 19 тура, им оказался Vasek!
Это вам за то, что раньше прогноз не приняли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю победителя 19 тура, им оказался Vasek!
Да нет, дело там не в отсутствии времени начала матчей. Похоже, у тебя разные тире стоят. Сейчас проверю.USВ на этот тур не будет не какой ссылки, так она показывает то что показывает!Я уже просек в чем там фишка, оказываеться без добавления в шаблоне, перед названием первых команд начала их времени, ссылка не действует!
...
Да нет, дело там не в отсутствии времени начала матчей. Похоже, у тебя разные тире стоят. Сейчас проверю.
Так и есть. Сейчас команды отображаются правильно, а в единственном матче, где оба тире были "правильными", и очки подсчитаны правильно.
Я тоже исправлял. Заменил все тире в редакторе, вручную, после этого таблица приняла нормальный вид. Но результаты туда добавить можно только изменив все прогнозы, это точно.Это я пытался исправить.Но не получится.У всех кто сделал прогнозы те же самые проблемы с тире.Что бы таблицы считали,надо редактировать ВСЕ прогнозы.
Что будем делать с этими матчами?Обледеневшие поля не позволили провести три субботние встречи 20-го тура французской Лиги 1, сообщает Reuters.
Когда будут сыграны матчи "Ле Ман" – Лилль", "Нанси" – "Ницца" и "Валансьен" – "Кан" пока не известно.
Неделя - это и так большой срок.Через неделю уже новый тур.И с таким же успехом матчи могут переносится.Я ждал окончание сегодняшнего матча, чтоб сказать, но если вопрос поставлен сейчас, значит будем отвечать!
Я думаю подождать пару дней, чтоб узнать официально когда будут проводиться эти матчи! Если перенос будет например на неделю, думаю подождем! Не хочется подводить итоги без этих матчей, всё таки они существенно влияют на приделение победителя! Если матчи будут перенесены на поздние сроки, примерно больше недели, буду подводить итог без этих матчей!
Я думаю, что в середине недели эти матчи сыграны не будут.Скорее всего будут перенесены на конец месяца, а может и вообще до весныНеделя это примерный строк! Три матча, это не один, это очень ощутимое влияние на результат! Зима не долгая, будут переносить, будем ждать!Прежде всего нужно дождаться официального ответа по этим матчам, тогда будет и видно! В любом случае, пару дней вынужденны будем подождать!
Я ждал окончание сегодняшнего матча, чтоб сказать, но если вопрос поставлен сейчас, значит будем отвечать!
Я думаю подождать пару дней, чтоб узнать официально когда будут проводиться эти матчи! Если перенос будет например на неделю, думаю подождем! Не хочется подводить итоги без этих матчей, всё таки они существенно влияют на приделение победителя! Если матчи будут перенесены на поздние сроки, примерно больше недели, буду подводить итог без этих матчей!
Mais tu connais français?)))Дождемся от официального сайта лиги информации, тогда будет видно!