Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что по себе как раз ты других судишь. Это так похоже на людей твоей професии, кстати. По роду службы они вынуждены видеть во всех "кретина кусок". Да ещё и пишут с ошибками.
Если проверять, то зачем закрывать темы? Это я хотел сказать админу. Я-то в своих выводе сказал, что зарывать - это правильно. И продолжаю так считать.
А проверять надо обязательно, потому что человек может просто по ошибке отправить после начала тура.
Лапшу на уши будешь вешать другим.........Всегда видно когда был сделан последний прогноз.И если он до дедлайна ЗАЧЕМ ТЫ ПРОВЕРЯЕШЬ? А ты проверяешь,потому,что страхуешься(а вдруг кто подредактировал прогноз) следовательно твои слова о доберии ЛОЖЬ.
Ну а может ведь такое быть Серега, что человек сделал прогноз, а потом какие то матчи захотел по-другому спрогнозировать и отредактировал. Например, в моем случае (ЧГол) всегда надо проверять, если я взял прогнозы раньше, чтобы подсчитать результаты. Доверие то тут нипричем...
копейкин, так ты это admin'y скажи, это его слова о том, что надо проверять в любом случае.
1. Что, admin совсем никакие конкурсы не ведёт?А админ не ведет конкурсы.А насчет 5 модераторов я свое мнение высказал .А ты треплешь,что ВСЕМ ДОВЕРЯЕШЬ,а сам все проверяешь![]()
1. Что, admin совсем никакие конкурсы не ведёт?
2. А вот я про модераторов ни слова не говорил, но ты сам за меня что-то придумал, а теперь пытаешься в этом обвинять. Почитай внимательно мои слова.
Ты сейчас вообще с кем разговариваешь? Сам с собй что ли? Я про редактирование в закрытых темах ничего не говорил.Как не говорил........А о редактировании в закрытых темах?
Это делать могут только модераторы![]()
Ты сейчас вообще с кем разговариваешь? Сам с собй что ли? Я про редактирование в закрытых темах ничего не говорил.
И ты так и не ответил на вопрос о том, ведёт ли admin конкурсы.
Где тут сказано про редактирование?Если проверять всё же нужно, тогда смысл закрытия тем вообще теряется
Где тут сказано про закрытые темы? Я про свои темы говорил.А проверять надо обязательно, потому что человек может просто по ошибке отправить после начала тура.
А ЧР?Нет не ведет.
Где тут сказано про редактирование?
Где тут сказано про закрытые темы? Я про свои темы говорил.
А ЧР?
Общаюсь я мало потому, что, во-первых, времени не хватает, в основном из-за загруженности на работе, а во-вторых - начнёшь с вами общаться, такооооооого о себе и о других услышишь, что мерзко просто иногда просто читать, а не то что разговаривать. В этот раз не сдержался, как и в прошлом году, когда в ЧГ посредине сезона вот так же закрыли тему и не давали людям сделать прогноз после дедлайна. Но я стараюсь никогда не переходить на личности, и в этот раз просил же тебя по хорошему, но ты не понял. Злые здесь какие-то все, сплошная ругань стоит, и ты, копейкин, кстати, воглавляешь список самых скандальных членов этого форума с огромным отрывом.Кстати.Вопросы.Ты почему не общаешься в других темах?
Почему не обращаешь внимание на правила в других конкурсах,да и в этой, если они тебя не касаются?
Почему ты сейчас не в командировке? Или ты туда ездишь только в том случае если облажался?![]()
Общаюсь я мало потому, что, во-первых, времени не хватает, в основном из-за загруженности на работе, а во-вторых - начнёшь с вами общаться, такооооооого о себе и о других услышишь, что мерзко просто иногда просто читать, а не то что разговаривать. В этот раз не сдержался, как и в прошлом году, когда в ЧГ посредине сезона вот так же закрыли тему и не давали людям сделать прогноз после дедлайна. Но я стараюсь никогда не переходить на личности, и в этот раз просил же тебя по хорошему, но ты не понял. Злые здесь какие-то все, сплошная ругань стоит, и ты, копейкин, кстати, воглавляешь список самых скандальных членов этого форума с огромным отрывом.
Если бы не ЧИ, ведение которого является для меня отдыхом от житейских проблем, давно бы уж свалил отсюда.