I
I, robot
Guest
Перепроверь Рон помоему 10 и Уиллер 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, как я понял, вы всё перевернули в обратной последовательности. Имеете право. Если будут какие то обновления правил, то сообщайте всем. Может быть правила лучше бы на отдельную страницу поместить, а то у вас они нестандартные, не такие, к каким мы привыкли!Итак начнем!
В данной теме будут учитываться(суммироваться) все очки по каждому из отдельно туров чемпионата Франции,и состовляться турнирная таблица
При равенстве очков:Сначала учитываются угаданные счета,затем разницы,потом угаданные исходы.При равенстве всех этих показателей,выше поднимается прогнозист отправивший свой пост раньше своего конкурента
Возмущаешься только ты ОДИН..........остальных все устраивает! И как правильнее считать решу я сам!
А вообще, это ваше право создавать свои правила, главное, что бы они были всеобемлющие и их чётко соблюдать. Но замечу, что вы в процессе игры имеете право изменять правила, может быть вынося на всеобщее голосование, что бы народ не возмущался.
У меня к Админу предложение создать статут форума. Статут -- это правовой документ. Есть необходимость и для общих правил, которым должны подчинять частные правила создателей тем.
Копейкин, поставь мне, пожалуйста, в итоговой таблице после 4-х туров правильное количество баллов, а именно 25 (9+3+2+11). Спасибо....ВСЕХ ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ