Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матчи «Ланс-Кан» и «Тулуза-Нанси» перенесены.Итоги 6 тура будут подводиться после того как их сыграют или без их учета?
а ты у меня все равно не выиграешь!Прошу засчитать мне результаты не те, которые я выложил, а правильные, так как я думал правильно, а записал не то! То есть по максимуму во всех турах.
И сразу объявить меня победителем во всех номинациях!!!
Мужики, вы ох..ли совсем что-ли?
Вот так, Копейкин, уступишь один раз - сядут на шею.
Я тебе не завидую.
Вот это для тебя главное?!а ты у меня все равно не выиграешь!
А вчера что тур был?
Копейкин вот как раз в этом преимущество прогноза и результата в одной теме. Я же тебе не претензии предьявлял. Я только попросил всех ответственных за чемпионаты. В случае того когда на неделе есть тур. Писать об этом крупными буквами в посте с результатами вашими(т.е. таблицей), ее смотрят все. Я все равно ничего не потерял. Прога счет 2-1 или 1-0 ставила. Если чесно не помню. Но вот увидишь. Многие опомнятся в четверг. Я сам случайно ночью заглянул в ветку тебе, потому что выкладывал все прогнозы. А если бы было, было крупными красными буквами написано в посте с таблицей соответствующая надпись в свое время. Я уверен мы бы не потеряли в этих турнирах такого участника как Краснодар. Он обрати внимание завязал с прогнозами именно после тура в среду. Сколько мы еще потеряем. Ну давай с тобой вдвоем и остальныхи ответственными соревноваться. У людей есть такая вещь как работа и не у всех она с инетом связана. А вы все равно за одним чемпам как необходимость следите.Тут мне Робот высказал претензии о том что он опаздал с прогнозом(потому что не знал о начале первого матча).......так я скажу так.........Хотите принимать участие во всех турнирах следите за временем начала тура.Оно написано в начале каждого тура в теме прогнозов и больше нигде повторяться не будет.
Копейкин вот как раз в этом преимущество прогноза и результата в одной теме. Я же тебе не претензии предьявлял. Я только попросил всех ответственных за чемпионаты. В случае того когда на неделе есть тур. Писать об этом крупными буквами в посте с результатами вашими(т.е. таблицей), ее смотрят все. Я все равно ничего не потерял. Прога счет 2-1 или 1-0 ставила. Если чесно не помню. Но вот увидишь. Многие опомнятся в четверг. Я сам случайно ночью заглянул в ветку тебе, потому что выкладывал все прогнозы. А если бы было, было крупными красными буквами написано в посте с таблицей соответствующая надпись в свое время. Я уверен мы бы не потеряли в этих турнирах такого участника как Краснодар. Он обрати внимание завязал с прогнозами именно после тура в среду. Сколько мы еще потеряем. Ну давай с тобой вдвоем и остальныхи ответственными соревноваться. У людей есть такая вещь как работа и не у всех она с инетом связана. А вы все равно за одним чемпам как необходимость следите.