Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Я и Супервлад вышли в лидеры!по 16!
Осталась игра Лиона у меня 1-0 у него 2-0!
Надо посмотреть есть ли у меня приемущества при равенстве очков

Если я не ошибаюсь 6 тур чемпионата Франции стартует 28 августа в 23.00 матчем «Лорьен»-«Велансьен»,а у тебя все матчи указаны 29 августа.Наверное стоит поправить.

Матчи «Ланс-Кан» и «Тулуза-Нанси» перенесены.Итоги 6 тура будут подводиться после того как их сыграют или без их учета?

Матчи «Ланс-Кан» и «Тулуза-Нанси» перенесены.Итоги 6 тура будут подводиться после того как их сыграют или без их учета?

Спасибо за подсказку......Туры делал заранее боялся что не успеют подключить интернет.....сейчас в теме все исправлю......матчи перенесены на декабрь и естественно тур будет урезанный!

Прошу засчитать мне результаты не те, которые я выложил, а правильные, так как я думал правильно, а записал не то! То есть по максимуму во всех турах.
И сразу объявить меня победителем во всех номинациях!!!

Мужики, вы ох..ли совсем что-ли?
Вот так, Копейкин, уступишь один раз - сядут на шею.
Я тебе не завидую.

Прошу засчитать мне результаты не те, которые я выложил, а правильные, так как я думал правильно, а записал не то! То есть по максимуму во всех турах.
И сразу объявить меня победителем во всех номинациях!!!

Мужики, вы ох..ли совсем что-ли?
Вот так, Копейкин, уступишь один раз - сядут на шею.
Я тебе не завидую.
а ты у меня все равно не выиграешь!

Удалил всю ругань........жалобы на меня прошу писать админу в личку и не засорять тему!

Тут мне Робот высказал претензии о том что он опаздал с прогнозом(потому что не знал о начале первого матча).......так я скажу так.........Хотите принимать участие во всех турнирах следите за временем начала тура.Оно написано в начале каждого тура в теме прогнозов и больше нигде повторяться не будет.

Тут мне Робот высказал претензии о том что он опаздал с прогнозом(потому что не знал о начале первого матча).......так я скажу так.........Хотите принимать участие во всех турнирах следите за временем начала тура.Оно написано в начале каждого тура в теме прогнозов и больше нигде повторяться не будет.
Копейкин вот как раз в этом преимущество прогноза и результата в одной теме. Я же тебе не претензии предьявлял. Я только попросил всех ответственных за чемпионаты. В случае того когда на неделе есть тур. Писать об этом крупными буквами в посте с результатами вашими(т.е. таблицей), ее смотрят все. Я все равно ничего не потерял. Прога счет 2-1 или 1-0 ставила. Если чесно не помню. Но вот увидишь. Многие опомнятся в четверг. Я сам случайно ночью заглянул в ветку тебе, потому что выкладывал все прогнозы. А если бы было, было крупными красными буквами написано в посте с таблицей соответствующая надпись в свое время. Я уверен мы бы не потеряли в этих турнирах такого участника как Краснодар. Он обрати внимание завязал с прогнозами именно после тура в среду. Сколько мы еще потеряем. Ну давай с тобой вдвоем и остальныхи ответственными соревноваться. У людей есть такая вещь как работа и не у всех она с инетом связана. А вы все равно за одним чемпам как необходимость следите.

Копейкин вот как раз в этом преимущество прогноза и результата в одной теме. Я же тебе не претензии предьявлял. Я только попросил всех ответственных за чемпионаты. В случае того когда на неделе есть тур. Писать об этом крупными буквами в посте с результатами вашими(т.е. таблицей), ее смотрят все. Я все равно ничего не потерял. Прога счет 2-1 или 1-0 ставила. Если чесно не помню. Но вот увидишь. Многие опомнятся в четверг. Я сам случайно ночью заглянул в ветку тебе, потому что выкладывал все прогнозы. А если бы было, было крупными красными буквами написано в посте с таблицей соответствующая надпись в свое время. Я уверен мы бы не потеряли в этих турнирах такого участника как Краснодар. Он обрати внимание завязал с прогнозами именно после тура в среду. Сколько мы еще потеряем. Ну давай с тобой вдвоем и остальныхи ответственными соревноваться. У людей есть такая вещь как работа и не у всех она с инетом связана. А вы все равно за одним чемпам как необходимость следите.

Робот! В 6 туре сделано 32 прогноза(хоть он и начался во вторник).......больше народу было только в 5 туре-38.Так что те кто хочет участвовать следят за темой и делают прогнозы вовремя!

Кстати насчет Краснодара..............он у меня в теме сделал лишь один прогноз на 1 тур..........А вот на второй(который начался не среди недели ,а в субботу) и далее делать прогнозы перестал..........Может человек просто уехал в отпуск! Так что середина недели здесь не причем!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМАМИ!

Марсель-Ницца 0-2
Никто даже исхода не угадал!

И во что они там играют, черт знает.

Назад
Верх