Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новому ведущему придется сразу пожинать плоды прогнозов после дедлайна.............Сегодня Акула поставил на вчерашнюю игру и даже взял на ней 2 очка...........ВОТ ПОЭТОМУ И НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ ПОСЛЕ НАЧАЛА ТУРА.............
Отлично!!!!!!!!! Я выиграл тур во Франции!!!!!!!!!!
Так вот, продолжаем разговор..........
Подводя итог дискуссии, разгоревшейся здесь в субботу, хотел бы сформулировать выводы, которые я для себя сделал.
Закрывать тему после дедлайна, для того, чтобы кто-то нарочно или случайно не сделал или не исправил прогноз на уже начавшийся/закончившийся матч/матчи, это правильно. Ведущий тем самым облегчает себе жизнь, так как не надо перед подведением итогов проверять, нет ли прогнозов, присланных/исправленных после дедлайна.
Не принимать прогнозы после дедлайна - это неправильно. Участник должен иметь возможность сделать прогнозы на любые матчи, которые ещё не начались.
Участник не должен искать время дедлайна по всем конкурсам, в которых он участвует, в просторах Интернета, он должен зайти в тему, и увидеть точное время дедлайна. Ведь многие участвуют в огромном количестве конкурсов, и если дедлайн туров они будут искать в Интернете, то на это уйдёт очень много времени. Ведущий же конкурса знает, где быстро и точно узнать дедлайн очередного тура. Это, на мой взгляд, одна из обязанностей ведущего. Ведь он должен в первую очередь думать не о своём комфорте, а о том, чтобы участникам было удобнее.
Это моё личное мнение, кто-то может с ним и не согласиться. Если у кого есть возражения-предложения-вопросы-дополнения, давайте обсудим. Всё в наших руках, мы сами можем сделать так, чтобы правила конкурсов, не только этого, устраивали всех.
Мой прогноз так и не добавили...
А если правило нарушает здравый смысл, как быть в этом случае?
А если правило нарушает здравый смысл, как быть в этом случае?
Дедлайн это не то чтобы необходимая вещь, это основа основ прогнозных турниров. И к нему нужно очень внимательно относится, и в первую очередь ведущему турнира. Чтобы не возникало таких проблем, как в этом туре с Францией. Случился форс-мажор, первый матч перенесли, естественно, что не все участники успели. И что, они из-за этого должны лишиться всего тура? По твоему, это справедливо? Твоё мнение, как нового ведущего, очень важно.USB, ну согласись ведь, как не крути ДЕДЛАЙН необходимая вещь!
копейкин, ты свои идеальные правила уже нарушил, так что рот закрой, с тобой никто не разговаривает.
в следующем году я ведь тоже могу сделать правила, по которым тебе останется делать только то, что ты другим советуешь.