Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Так это опять робот :)
Я лошина опять прогу подвел, вместо 1-0 на сент-этьен 1-1 поставил
angry_cool.gif

ужасный девятый туР1
но в общем зачёте довольно не плохо!

Сегодня играли Лион-Ланс 3:0,завтра играют Кан-Тулуза почему в прогноз не включены эти матчи ? Или я чего-то пропустил, и некоторые матчи французского чемпионата не включаются в прогноз и все об этом знают.

Сегодня играли Лион-Ланс 3:0,завтра играют Кан-Тулуза почему в прогноз не включены эти матчи ? Или я чего-то пропустил, и некоторые матчи французского чемпионата не включаются в прогноз и все об этом знают.

Сегодня и завтра играются лишь перенесённые матчи чемпионата Франции из одного из уже сыгранных туров.На них не предлагалось делать прогнозы.

Сегодня и завтра играются лишь перенесённые матчи чемпионата Франции из одного из уже сыгранных туров.На них не предлагалось делать прогнозы.
Зря не предлагалось.Турнир на базе всего ЧФ. Матчи нельзя пропускать.

Извените ребят, но они не вписывались ни в один тур!Последнии игры были 22 числа.....и что НЕДЕЛЮ ждать когда пройдут перенесенные игры? Следующий тур аж 5 октября..........так что перенесенные игры с таким большим разрывом между турами я в прогнозы ставить не буду!

Лучше бы конечно сделать было прогноз по этим матчам, а то какая то незавершенность наблюдается. Пусть даже в отдельной теме.

У нас остается еще один перенесенный матч.....Который пройдет 31 октября........так вот его я включу в 12 тур----который состоится 27 октября! А эти два матча.........ну извените некуда было пихать!

У нас остается еще один перенесенный матч.....Который пройдет 31 октября........так вот его я включу в 12 тур----который состоится 27 октября! А эти два матча.........ну извените некуда было пихать!

Эти два матча игрались с большим разрывом между полноценными турами,их вообще не к чему было присоединять.Обойдёмся без них(уже обошлись).

Копейкин проверь плз по турам там либо ты ошибаешься, либо моя прога :)
I, robot 13+11+7+13+8+1+15+6+1=75
Ты похоже 3 тур с 6 на (2-0-1)7 так и не исправил?

Назад
Верх