Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему Роббена в напы записали, он вроде как полузащитник)
И если я например напишу форвардов, как они идут по-порядку в списке, так можно?
а где Робиньо? добавьте его
Чисто странный выбор ты сделал, Робиньо точно в основе будет играть и он сильный нападающий, просто удивило его отсутствие.
То есть ты хочешь сказать что Бразилия будет играть в три напа - Робиньо, Луис Фабиану и Нилмар??? Я в этом сомневаюсь. Да и то что Робиньо сильный форвард - тоже не уверен. Что-то не очень он блистал в Мансити, вот и пришлось вернуться на родину....
ПМСМ- Робиньо никакой! Да и бразилы потеряли былой блеск и шик![]()
Ага, и про Испанию, и про Германию говорят то же самоеБразилия в любом случае остается Бразилией. По ставкам БК она второй претендент на победу в ЧМ после Испании...![]()
поживем увидим, но играть будет точно! на бочке Нилмар скорее будет чем Робиньо.То есть ты хочешь сказать что Бразилия будет играть в три напа - Робиньо, Луис Фабиану и Нилмар??? Я в этом сомневаюсь. Да и то что Робиньо сильный форвард - тоже не уверен. Что-то не очень он блистал в Мансити, вот и пришлось вернуться на родину....