Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,ну это просто рок какой-то!Нужна победа "Атлетико",а у них уже на 31 минуте удаляется лучший форвард-Агуэро!
Да уж.........похоже Арсенал в полу финале
Что и требовалось доказать!"Эспаньол" вышел вперёд 2-1!У "Атлетико"-второе удаление!Ну как может быть такое?Счёт уже 1-1!
РЕАЛ выходит вперед, ГОЛ ЗАБИЛ БАПТИСТА
Он вероятно теперь болеет за Барселону.Так и закончили..........Я знаю по крайне мере одного человека,который ненавидит Эспаньол из-за них он лишился кругленькой суммы
Что-то я не понял, а в чём проблема-то?Я не говорю,что запрещено.Ради бога пусть копирует.Я показываю Админу как неверна его система определения победителя ТУРА!
РЕАЛ выходит вперед, ГОЛ ЗАБИЛ БАПТИСТА
Если я не ошибаюсь,то я победил в туре!
И админу на заметку минусы его определения победителя.
Рон скопировал в точности мой прогноз и если б в предыдущем туре набрал больше меня очков то стал бы победителем.Разве это честно?
В прошлом туре у нас тоже было одинаковое количество очков. а вот в позапрошлом у меня 10,а у Рона 8.
Согласно правил АДМИНА при равенстве всех показателей у двух и более прогнозистов смотрится сколько очков они набрали в предыдущем туре,если там равенство,то в еще одном и т.д. и только если показатели и здесь равны смотрят кто раньше сделал прогноз!
А это что то меняет? Все тоже самое.........