Обсуждение Чемпионата Испании 2007/08

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Да уж.........похоже Арсенал в полу финале

Так и закончили..........Я знаю по крайне мере одного человека,который ненавидит Эспаньол из-за них он лишился кругленькой суммы

Если я не ошибаюсь,то я победил в туре!

И админу на заметку минусы его определения победителя.
Рон скопировал в точности мой прогноз и если б в предыдущем туре набрал больше меня очков то стал бы победителем.Разве это честно?

В прошлом туре у нас тоже было одинаковое количество очков. а вот в позапрошлом у меня 10,а у Рона 8.

Рон играет как умеет.В основном копируя прогнозы лидеров,я то же об этом уже говорил.Правилами подобное не запрещено.

Я не говорю,что запрещено.Ради бога пусть копирует.Я показываю Админу как неверна его система определения победителя ТУРА!

Согласно правил АДМИНА при равенстве всех показателей у двух и более прогнозистов смотрится сколько очков они набрали в предыдущем туре,если там равенство,то в еще одном и т.д. и только если показатели и здесь равны смотрят кто раньше сделал прогноз!

Если я не ошибаюсь,то я победил в туре!

И админу на заметку минусы его определения победителя.
Рон скопировал в точности мой прогноз и если б в предыдущем туре набрал больше меня очков то стал бы победителем.Разве это честно?

В прошлом туре у нас тоже было одинаковое количество очков. а вот в позапрошлом у меня 10,а у Рона 8.

Согласно правил АДМИНА при равенстве всех показателей у двух и более прогнозистов смотрится сколько очков они набрали в предыдущем туре,если там равенство,то в еще одном и т.д. и только если показатели и здесь равны смотрят кто раньше сделал прогноз!

Ты что-то путаешь.
Я говорил про определение победителя общего зачета таким образом, а не про победы в туре.

А это что то меняет? Все тоже самое.........

Ну во-первых я говорил про те турниры, в которых не ведется общий зачет по доп.показателям (исходы, разницы и т.д.) Конкретно в этом турнире такой подсчет ведется и потому естественно в первую очеред будут учитываться они.

А что тоже самое?
Это если бы 2 человека участвовало, тогда можно было победителю первого тура делать в оставшихся туры такие же прогнозы как у второго места :)

А тут участников много и если копировать постоянно у кого-то прогнозы, то другие участники обогнать могут.

Солер: Альбельда, Канисарес и Ангуло останутся в команде

Президент "Валенсии" Хуан Батиста Солер заверил, что Давид Альбельда, Сантьягу Канисарес и Мигель Анхель Ангуло не будут проданы в зимнее трансферное окно. Напомним, ранее наставник "Летучих мышей" Рональд Куман заявлял, что не рассчитывает в нынешнем сезоне на этих трёх игроков.

"Данное решение — издержки рабочего процесса. Они не исключены из состава и не уволены. Они просто не попадают в состав. Тренер лишь дал понять, что не видит этих трёх футболистов в основном составе команды. Это не означает, что они не смогут больше выступать за клуб. Всё зависит от них самих, от их работы на тренировках", — цитирует Солера Reuters.

28 декабря 2007 года, пятница. 18:00
Источник: "Чемпионат.ру"

Эдмилсон впервые за полгода выйдет на поле

ответном матче в рамках розыгрыша Кубка Испании против "Алкойано" команда Франка Райкаарда сыграет вторым составом.

После закрытой тренировки голландец заявил на матч полурезервный состав.

В матче не примут участие Роналдиньо, у которого физические проблемы, Дзамбротта, у которого простуда, Анри, который все еще не готов физически на 100%, а также травмированные Хоркера, Месси и Олегер. Кроме них, Райкаард решил дать отдохнуть Самуэлю Это'о, Иньесте, Маркесу, Туре Йайа и Милито.

Вратари: Вальдес, Ойер
Защитники: Пуйоль, Эдмилсон, Силвиньо, Тюрам, Абидаль, Вальенте
Полузащитники: Хави, Деку, Гудьонсен, Кросас, Санчес
Нападающие: Джиовани, Эскерро, Бойан

Евро-Футбол.Ру

Назад
Верх