Обсуждение Чемпионата Испании 2007/08

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Бетис горит Валенсии 0-2!!!Давид Вилья оформляет дубль)

Да,1-2!!Ну классно,я как раз 1-2 в прогах поставил)
Все-таки Валенсии победа нужнее.

Осасуна 2 - 3 Малага ........У хозяев три игрока удалили,у гостей одного........

Вот рубка там!!!А видал,что вчера Пепе натворил?

Что Пепе натворил?

Пепе вчера удалили на 87 минуте!!У него крыша съехала)Он сначала в спину толкнул игрока,когда тот упал,он его шипами пинул по спине!:scrazy:
Потом еще двум игрокам Хетафе по роже въехал)Идиот.Сейчас Хетафе требует для него 10-матчевую дисквалификацию.

Пепе вчера удалили на 87 минуте!!У него крыша съехала)Он сначала в спину толкнул игрока,когда тот упал,он его шипами пинул по спине!:scrazy:
Потом еще двум игрокам Хетафе по роже въехал)Идиот.Сейчас Хетафе требует для него 10-матчевую дисквалификацию.

Пепе животное!!!:D

Крайне опасный и нервный тип =)))

Защитник «Реала» Пепе, вышедший из себя в игре с «Хетафе», говорит, что не хочет возвращаться в футбол.

«Это худшие дни в моей жизни. Я не испытываю даже малейшего желания вернуться в футбол. Я пересматриваю повторы случившегося и не узнаю себя. Я потерял самообладание и на мгновение превратился в сумасшедшего. Это был не я. Если я увижу, что у меня нет шансов вернуться в футбол, попробую себя где-нибудь еще», - сказал Пепе в интервью газете Marca.

Защитник «Реала» Пепе, вышедший из себя в игре с «Хетафе», говорит, что не хочет возвращаться в футбол.

«Это худшие дни в моей жизни. Я не испытываю даже малейшего желания вернуться в футбол. Я пересматриваю повторы случившегося и не узнаю себя. Я потерял самообладание и на мгновение превратился в сумасшедшего. Это был не я. Если я увижу, что у меня нет шансов вернуться в футбол, попробую себя где-нибудь еще», - сказал Пепе в интервью газете Marca.

У меня он в составе+ капитан...:) надо убирать такого адекватенького :) :)

Я бы на его месте тоже не возвращался))Он - психованный дебилоид:scrazy:

Вильярреал - Рекреативо 0:1,на первой минуте забил Камуньяс))
Вот так начало!

Хотя...1-1))Льоренте на 40 минуте сравнял.

Назад
Верх