SpartakБарнаул
Пятая Звезда
43'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Рауль Гонсалес! 1:0!
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Рауль Гонсалес! 1:0!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что Пепе натворил?
Пепе вчера удалили на 87 минуте!!У него крыша съехала)Он сначала в спину толкнул игрока,когда тот упал,он его шипами пинул по спине!:scrazy:
Потом еще двум игрокам Хетафе по роже въехал)Идиот.Сейчас Хетафе требует для него 10-матчевую дисквалификацию.
Пепе животное!!!![]()
Крайне опасный и нервный тип =)))
Защитник «Реала» Пепе, вышедший из себя в игре с «Хетафе», говорит, что не хочет возвращаться в футбол.
«Это худшие дни в моей жизни. Я не испытываю даже малейшего желания вернуться в футбол. Я пересматриваю повторы случившегося и не узнаю себя. Я потерял самообладание и на мгновение превратился в сумасшедшего. Это был не я. Если я увижу, что у меня нет шансов вернуться в футбол, попробую себя где-нибудь еще», - сказал Пепе в интервью газете Marca.
Защитник «Реала» Пепе, вышедший из себя в игре с «Хетафе», говорит, что не хочет возвращаться в футбол.
«Это худшие дни в моей жизни. Я не испытываю даже малейшего желания вернуться в футбол. Я пересматриваю повторы случившегося и не узнаю себя. Я потерял самообладание и на мгновение превратился в сумасшедшего. Это был не я. Если я увижу, что у меня нет шансов вернуться в футбол, попробую себя где-нибудь еще», - сказал Пепе в интервью газете Marca.
..ппц, я на В. поставил(((что с ними творится, блин?,,,Вильярреал - Рекреативо 0:1,на первой минуте забил Камуньяс))
Вот так начало!
..ппц, я на В. поставил(((что с ними творится, блин?,,,
Сам понять не могу!!Опять Сенна и Касорла не играют,где они??Я не слышал ни про дисквалификации,ни про травмы.