Обсуждение Чемпионата Испании 2007/08

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
ПЕРЕРЫВ! "Барселона" "уничтожила" "Атлетико" по итогам первого тайма. Счёт 5:1 в пользу хозяев. :D :D :D

Чесно говоря я ждал упорный футбол.А тут Барселона что хочет, то и делает.Атлетико подвел нас...

Если учесть, что Барса упустила еще 2-3 голевых момента, когда футболисты Барсы то в штангу попадали, то били мимо ворот из очень выгодных позиций, то вообще непонятно с какой целью Атлетико на матч вышел. Ну да Макси Родригес травму получил. Но случилось это после того, как счет стал 3-1 и не может служить оправданием такой бездарной игры...

Кубок Короля
Сельта 2 - 0 Реал Сосьедад

..две команды нашего Валеры..)и где они теперь, жесть..)

Вильярреал - Атлетико 0:1

ГО-О-О-О-О-ОЛ!
0:1! Симау!
Хозяева не успели даже мяча коснуться! Ударом с 20-ти метров точно в левую девятку Симау послал мяч с отскоком от перекладины!

B кубке Испании сейчас очень жарко!Реал проигрывает какой то команде,название которой я уже забыл,1:2!У мадридцев единственный пока гол забил вечно молодой и подающий надежды Гонсало Игуаин

B кубке Испании сейчас очень жарко!Реал проигрывает какой то команде,название которой я уже забыл,1:2!У мадридцев единственный пока гол забил вечно молодой и подающий надежды Гонсало Игуаин

Да не перживай..... забьёт они 2 .. и в итоге >2.5 По другому и быть не может !! :)

Фигово начал Реал, гол пропустили так еще в добавок Снейдера потеряли! :(

Сальгадо вместо Торреса! Эт значит полный пипец будет!

Назад
Верх