Обсуждение Чемпионата Испании 2007/08

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
Мда.........Бетис - Депортиво 0-1...И это еще Депор пеналь не забил...

Кержаков: Хиддинк меня понял

Форвард испанской "Севильи" Александр Кержаков не приедет на сбор национальной команды в Турцию. Футболист объяснил причины и признался, что рад реакции Хиддинка на это известие.

"У меня уже были куплены билеты. И я очень хотел повидаться с командой. Но обстоятельства в клубе складываются так, что я должен быть в "Севилье". 3 февраля играем с "Рекреативо", а 10-го у нас важный матч с "Барселоной". У нас выбыли из строя несколько форвардов, и у меня появился отличный шанс закрепиться в составе. Что, согласитесь, важно и для сборной", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

"Я ещё раз убедился, что Хиддинк — не только отличный специалист, но и настоящий психолог. Он разобрался в ситуации и дал мне добро, понимая, насколько важна для меня ближайшая неделя в клубе".
http://www.championat.ru/football/news-86549.html

Человек пошёл на такую жертву, рискуя в будущем выпасть из обоймы сборной и не поехать на Евро-08. А его даже на замену в матче с Рекре не выпустили. Я просто в шоке. Надо ему клуб срочно менять, в Севилье он уже явно не нужен, судя по всему.

Хименес: Кержаков занят вопросом о подписании контракта

Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес объяснил, почему нападающий команды Александр Кержаков не включен в заявку на матч с "Сарагосой", который состоится 23-го февраля.

"Кержаков – хороший нападающий, но с начала года его мысли заняты не тем, чем нужно. Футболист, который несчастлив в своей команде, должен сменить её. Кержаков не включен в заявку на матч с "Сарагосой", так как он слишком увлечён вопросом о подписании контракта с другим клубом", — цитирует Хименеса официальный сайт "Севильи".

"Хетафе" выиграл у "Реала" в Мадриде

Мадридский "Реал", уступив на своём поле "Хетафе", позволил "Барселоне" сократить отрыв от первого места до двух очков.

Чемпионат Испании. 25-й тур.

"Реал" — "Хетафе" — 0:1 (0:0)​
Гол: Уче, 64 (0:1).

"Реал": Касильяс, Рамос, Каннаваро, Хайнце, Торрес (Сольдадо, 82), Гаго, Гути (Игуаин, 74), Роббен, Баптиста (Дренте, 61), Рауль, ван Нистелрой.

"Хетафе":
Аббондансьери, Лихт, Диас, Беленгер, Кортес (Марио, 53), Каскеро, Селестини, Эрнандес, Котело, Уче, Дель Морал (Тена, 67).

мда... ну Реал конеш дал! Сначало получил плюху от Ромы, теперь вот у себя дома от Хетафе... офигеть!

такими темпами им точно у себя дома неодолеть Рому в ЛЧ.
что тут скажешь .... прощай Реалушка.. даздравствуют все остальные :D

Барселона разгромила Леванте 5:1Хет-триком отметился ЭтоО

Спортивный директор "Севильи": мы провернули выгодную сделку

Спортивный директор "Севильи" Рамон Родригес Мончи признался, что работа по трансферу Александра Кержакова отняла у него много времени, однако итоговым результатом он остался доволен.

"Была проведена довольно тяжёлая работа, с множеством поездок в Россию. Но я считаю, что мы добились хорошего результата, провернули выгодную сделку. Данный переход — это лучшее что мы могли сделать, учитывая все обстоятельства. В своём первом сезоне в составе "Севильи" Кержаков показывал отличную игру. К сожалению, в сезоне нынешнем у него что-то не заладилось. А главный тренер сборной России Гус Хиддинк хочет, чтобы он имел постоянную игровую практику. Поэтому мы решили пойти ему на встречу", — приводит слова Мончи официальный сайт "Севильи".

По информации испанских СМИ, сумма трансфера составила приблизительно €7 млн.

Тьфу неудачники, только шанс Реал догнать появился..........

Назад
Верх