Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3:2 победа Баварии.
:sthumbsup: Очень важная победа!Любимой команде спасибо за праздник атакующего футбола:sbravo: :sbravo: :sbravo:
до завтрашнего дня так точно остаемся на первой строчке... после столь долгого перерыва :sthumbsup:![]()
:sbeer: Я настолько радовался победе,не представляешь))Посмотреть игру не было возможности,но когда Роббен забил,прыгал по комнате,как сумасшедшийБраво!!!Обыграть Вердер в Бремене дорогого стоит!
:sthumbsup: Очень важная победа!Любимой команде спасибо за праздник атакующего футбола:sbravo: :sbravo: :sbravo:
:sbeer: Я настолько радовался победе,не представляешь))Посмотреть игру не было возможности,но когда Роббен забил,прыгал по комнате,как сумасшедшийБраво!!!Обыграть Вердер в Бремене дорогого стоит!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС, ЕГОР!!! :sbeer: браво, Бавария- а кто сомневался??? Бавария рвет всех подряд, а мы радуемся,хотя , я сама не имела возможности смотреть матч, но..BAYERN MUNCHEN RULZZZ!!!:sbravo: :sthumbsup: :srock:
...и могла бы быть очень крупной..):sthumbsup: Очень важная победа!Любимой команде спасибо за праздник атакующего футбола:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Это только во втором тайме.)С победой,Алин![]()
Комментатор на чемпионат.ру сказал,что наши могли забить голов 8-10)Круто,так держать:sthumbsup: :sbravo:
С победой,Алин![]()
Комментатор на чемпионат.ру сказал,что наши могли забить голов 8-10)Круто,так держать:sthumbsup: :sbravo:
...и могла бы быть очень крупной..)
Это только во втором тайме.)