Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баварии нету на поле после того как они остались вдесятером. Шальке атакует и атакует. Во втором тайме Баварии будет очень тяжело. А сейчас перерыв. 1:2.
Поэтому мы выстояли и стали единоличными лидерами:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: Очень важная победа перед выездом в Манчестер!Там судья нигде пендаль не придумал?![]()
ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!ШЕДЕВР!!!!!Кураньи!!!1:2!!!!
Баварии нету на поле после того как они остались вдесятером. Шальке атакует и атакует. Во втором тайме Баварии будет очень тяжело. А сейчас перерыв. 1:2.
А у Баварии это давно вошло в привычку, играть "незаметно"- правда, иногда это им во вред,а иногда застают соперника врасплох! Так же было и в матче с МЮ. На то и Бавария!![]()
Да прям. Никогда и не болел за них. Просто очень красивый гол Кураньи забил. Вот и эмоции по этому.Санек, ты такой ярый болельщик Шальке? даже за Локо ты так от души не болел![]()
![]()
В конце второго тайма эта игра в "незаметно" могла для них закончится голом в раздевалку, но обошлось. Честно говоря, я думал что Шальке забьет как минимум один гол во втором тайме, но перерыв их как то успокоил что ли...Сыграли как то "беззубо", я бы сказал. У Баварии я бы выделил Олича и Рибери, а у Шальке - Кураньи и Фарфана.А у Баварии это давно вошло в привычку, играть "незаметно"- правда, иногда это им во вред,а иногда застают соперника врасплох! Так же было и в матче с МЮ. На то и Бавария!![]()