Обсуждение чемпионата Германии сезона 2009/2010

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Всех баварцев с победой!Очень непростой матч получился,хотя Гамбург довольно серьезная команда.

ВОПРЕКИ ЛОГИКЕ

Знаю несколько сайтов на русском языке, в которых читатели прогнозируют результаты футбольных матчей (включая ФорумПроСпорт). Однако не знаю ни одного, в котором, кроме результата, оракул должен мотивировать тот или другой результат (если такие сайты есть, буду благодарен за подсказку, однако платные меня не интересуют).
А вот на литовском языке есть несколько сайтов. Однако те, кто не знает литовского и по-этому не могут ими пользоваться - не переживайте - врядли Вы были бы „в плюсе“.
Последний пример. Вчера встречались команды Нюренберг - Байер Леверкузен. Читал очень логичные доказательства, почему Нюренберг пройграет. Дело не только в том, что гости на 2-м месте, а хозяева на одном из последних мест. У Нюренберга несколько игроков травмированы или болеют. Команда из Леверкузена имеет еще шансы на золото или серебро, и терять очки с такими командами, как Нюренберг - грех (тем более, что часть основных игроков не смогли играть). Были и другие логичные доводы, почему Леверкузенская команда выиграет.
Хотя имею горький опыт, я тоже подался „логике“. Не взирая на то, что проявил осторожность (в случае ничьи мне деньги возвращались бы) - ничего не помогло. Нюренберг выиграл 3:2.
Если все матчи заканчивались бы „логично“, то бук. конторы обанкротились бы. Но так нету.

После грубейшей ошибки Адлера,Зе Роберту добивает мяч в сетку 1-1!!!

1-й тайм закончен счет 1-1...ван Нистелроя по прежнему бьют по ногам-пидорасы...

Вместо ван Нистелроя на поле появляеться Берг...

ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!ШЕДЕВР!!!!!Кураньи!!!1:2!!!!

Баварии нету на поле после того как они остались вдесятером. Шальке атакует и атакует. Во втором тайме Баварии будет очень тяжело. А сейчас перерыв. 1:2.

Баварии нету на поле после того как они остались вдесятером. Шальке атакует и атакует. Во втором тайме Баварии будет очень тяжело. А сейчас перерыв. 1:2.

Поэтому мы выстояли и стали единоличными лидерами:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: Очень важная победа перед выездом в Манчестер!Там судья нигде пендаль не придумал?:p

Поэтому мы выстояли и стали единоличными лидерами:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: Очень важная победа перед выездом в Манчестер!Там судья нигде пендаль не придумал?:p

Брависсимо, Бавария, еще одна победа!:sbravo: ты прав, перед матчем ЛЧ это очень нужно нам, еще и возглавим таблицу! Победили шальке в гостях- хороший знак...:sthumbsup:

А у Баварии это давно вошло в привычку, играть "незаметно"- правда, иногда это им во вред,а иногда застают соперника врасплох! Так же было и в матче с МЮ. На то и Бавария!;)

А у Баварии это давно вошло в привычку, играть "незаметно"- правда, иногда это им во вред,а иногда застают соперника врасплох! Так же было и в матче с МЮ. На то и Бавария!;)

Согласен полностью!Тем более,идет концовка сезона и на игру мало кто обращает внимание,всем необходим результат и сегодня мы его добились!!!:sbravo: Надеюсь,в Манчестере наши не ударят в грязь лицом)

Санек, ты такой ярый болельщик Шальке? даже за Локо ты так от души не болел:D ;)
Да прям. Никогда и не болел за них. Просто очень красивый гол Кураньи забил. Вот и эмоции по этому.;)
В конце второго тайма эта игра в "незаметно" могла для них закончится голом в раздевалку, но обошлось. Честно говоря, я думал что Шальке забьет как минимум один гол во втором тайме, но перерыв их как то успокоил что ли...Сыграли как то "беззубо", я бы сказал. У Баварии я бы выделил Олича и Рибери, а у Шальке - Кураньи и Фарфана.

Назад
Верх