Обсуждение чемпионата Англии сезона 2008/2009

Просто не вспомню, когда сливались так два матча подряд.........просто пипец.......Если синие сольются шпорам, у ливера завтра будет земля гореть под ногами.
Дааааааа, вот так можно просрать чемпионство...
Настроение вообще ноль......порадовала любимая команда(((((((((((

Просто не вспомню, когда сливались так два матча подряд.........просто пипец.......Если синие сольются шпорам, у ливера завтра будет земля гореть под ногами.

Да,сочувствую болельщикам МЮ... Машина дала сбой...Но все-равно их вряд ли достанут,конкуренты сейчас немного послабее...А МЮ следующий матч выиграет сто пудов...

Ньюкасл - Арсенал

Стартовые составы команд:

Ньюкасл: Харпер, Ст. Тейлор, Колоччини, Бассонг, Энрике, Р. Тейлор, Батт, Нолан, Дафф, Ловенкрандс, Мартинс

Арсенал: Алмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Аршавин, Денилсон, Диаби, Насри, ван Перси, Бендтнер

Да,сочувствую болельщикам МЮ... Машина дала сбой...Но все-равно их вряд ли достанут,конкуренты сейчас немного послабее...А МЮ следующий матч выиграет сто пудов...

Андрюха,завтра может стоит на Ливерпуль поставить?:rolleyes: за 1.65

..шпоры победили...
а мне каково, а?)

Мне тоже эта мысля пришла в голову сразу после игры МЮ... :)
Наверно надо лупить на Ливер...

Да Астон Вилла еще никакая...В 4 последних играх всего 1 очко...Ливер к тому же дома...Блин,ну если где-то и рисковать на хорошие деньги,то где если не здесь ? Неужто победа над МЮ не подстегнет Ливерпуль ?

"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 2:0
"Тоттенхэм" - "Челси" - 1:0

Не дай Бог, что б завтра Ливерпуль так же облажался!!!Конкуренты проиграли!!!Нужно обязательно побеждать!!!

Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк советует владельцу клуба Роману Абрамовичу обратить внимание на то, как ведутся футбольные дела в "Ливерпуле".

- Я считаю, что Абрамовичу есть чему поучиться у коллег в "Ливерпуле", - сказал голландец в интервью The Daily Mail Sunday. – За то время, что он владеет таким клубом как "Челси" были уволены четыре тренера, что конечно не может приносить хорошие результаты. В команде должна быть преемственность и стабильность в управлении, только тогда можно ставить серьезные задачи.

Хиддинк по-прежнему настаивает на том, что покинет Лондон по окончании этого сезона, для того чтобы сосредоточить усилия на работе со сборной России.

О, уже про увольнения говорит))) Чуит неладное)))) Бедный Гус

Назад
Верх