Обсуждение Чемпионата Англии 2007-2008

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Там красная карточка у Тэйлора,говорят что Эдуардо ногу сломали,он лежит,его с поля не унесли....

Мартин Тэйлор жестоко травмировал форварда "канониров" Эдуардо Да Силву.
Жесть!!! Надо бы этого Тейлора пожизненно отлучить от футбола.

Вложения

• 2-12.jpg
    2-12.jpg
    23 КБ · Просмотры: 84
  • 1-24.jpg
    1-24.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 84
  • 3f18e3b23ec3c52249b21403ddf9f4ecd8c17af9.jpg
    3f18e3b23ec3c52249b21403ddf9f4ecd8c17af9.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
..мля..две последние фотки жесть вообще, прям видно перелом..вот сука он же летел прямо на ногу, сволочь..убивал бы таких

Хорваты перед Евро-2008 лишились своего самого забивного нападающего.
После такого перелома можно и вообще в футбол не вернуться.

Мне тоже очень жаль Эдуардо , но , к сожалению и такое случается в футболе. Я более чем верю тренеру бирмингема , что Тэйлор не хотел нанести травму Эдуардо. В футболе , как и в бобслее , порою все решают сотые куда ты попадешь - в мяч или в ногу. Я не оправдываю Тэйлора - дисквалификации он заслуживает. Эдуардо - скорейшего выздоровления. МЮ - с победой !

Да,Эдуардо никак не восстановится к лету..а если восстановится,то не факт,что наберёт прежнюю форму

Манчестер Сити - Эвертон 0:2 идет второй тайм.Матч проходит под проливным дождем!

Да свисти ты уже, судья!!!Остается 5 минут, а счет все тот же 0:2 и похоже, что ничего не изменится.

Звучит финальный свисток! Красивая победа "Эвертона" - 2:0!Наконец то:sbravo:

..мля..две последние фотки жесть вообще, прям видно перелом..вот сука он же летел прямо на ногу, сволочь..убивал бы таких

Согласен, от просмотра мороз по коже...:confused:
Такой футбол - нам не нужен...:mad:
Было бы в моей власти, допустил бы Тейлора только газон стричь на стадионе...после такого откровенного безобразия...просто нет слов.:confused:
Жаль парня (Эдуардо) в 22 года карьера профессионального игрока под угрозой. После таких травм сложно оправиться и психологически и физически, да и времени на востановление понадобится не мало...
Арсы попали в труднейшее положение...

Жаль мог бы за это время столько мячей заклепать

Встретил на одном из новостных порталов информацию о том, что Эдуардо вообще мог потерять ступню.Но я читал об этом уже после того,как отписался здесь. В общем ужас,одним словом.

:eek: о каком лете ты говоришь???

Если только к лету 2009 г. при удаче.:confused:

Вроде 8 месяцев сказали...
И ещё неизвестно будет ли парень вообще играть...

Тейлора лишить прав играть в футбол, и предупредить остальных жесткачей- чтоб не повадно было!!!

Назад
Верх