Нужно ли добавлять репутацию за Командные Fantasy-турниры?

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли добавлять репутацию за Командные Fantasy-турниры?

• да

Голосов: 10 52,6%
  • нет

Голосов: 6 31,6%
  • мне всё равно

Голосов: 2 10,5%
  • только при общем количестве участников от 10 и больше

Голосов: 1 5,3%
  • только при участии не менее 5 команд в турнире

Голосов: 0 0,0%
  • другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Нужно было при создании опроса поставить галочку "Сделать опрос открытым: Позволяет видеть кто, и как голосовал."

Да, могу, но обычно не смотрю.

Понятно!Жаль,что я не обратил на это внимание!Хан,"казнить" надо меня!!!

Может люди голосовали потому, что опрос анонимный, поэтому обнародовать результат без их согласия не этично.

Я проголосовал за ДА. см выше...... причем я много писал в обсуждении...точку зрения мою наверно знаете.....

Я уже пытался объяснить бессмысленность данного опроса, но меня так и не понял никто :)

Попробую, еще раз.

В данную тему заходят только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези. Естественно все проголосуют за "Прибавлять и побольше" :) Это ведь и без опроса было ясно.
Я еще удивляюсь, откуда взялись те 6 человек, которые против проголосовали. :)

P.S. Я, кстати, не голосовал.

Я уже пытался объяснить бессмысленность данного опроса, но меня так и не понял никто :)

Попробую, еще раз.

В данную тему заходят только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези. Естественно все проголосуют за "Прибавлять и побольше" :) Это ведь и без опроса было ясно.
Я еще удивляюсь, откуда взялись те 6 человек, которые против проголосовали. :)

P.S. Я, кстати, не голосовал.

Ты так и не понял,а точнее, не захотел понять,о чём тебе говорили.Не проявил уважения,ни к новому конкурсу,ни к его ведущим!Тебе не кажется,что ты слишком по низкому стандарту судишь о посетителях форума,"проголосуют прибавлять и побольше"-это какой-то высокомерный подход.Суждение о бессмысленности прогноза,из этой же серии.
Чему ты удивляешься?Твои комментарии оказали некоторое влияние на проголосовавших против.

Ты так и не понял,а точнее, не захотел понять,о чём тебе говорили.Не проявил уважения,ни к новому конкурсу,ни к его ведущим!Тебе не кажется,что ты слишком по низкому стандарту судишь о посетителях форума,"проголосуют прибавлять и побольше"-это какой-то высокомерный подход.Суждение о бессмысленности прогноза,из этой же серии.
Чему ты удивляешься?Твои комментарии оказали некоторое влияние на проголосовавших против.

Ну почему же, по-моему вполне логичный подход.

А по репутации, в который раз уже повторяю, что все будет зависеть от количества участников, также как и во всех других конкурсах. :)

Ну почему же, по-моему вполне логичный подход.

А по репутации, в который раз уже повторяю, что все будет зависеть от количества участников, также как и во всех других конкурсах. :)

Подход циничный и шаблонный!
Согласно твоим правилам,если ты на них ссылаешься(вообще то для командных турниров правил нет),+5 ты должен добавлять в любом случае,а дальше от количества участников.

Подход циничный и шаблонный!
Согласно твоим правилам,если ты на них ссылаешься(вообще то для командных турниров правил нет),+5 ты должен добавлять в любом случае,а дальше от количества участников.

А ты думаешь, что каждый, перед тем как проголосовать, проанализировал ситуацию с добавлением репутации за остальные конкурсы и сделал выводы? :)

Ну давайте наконец с командами определимся и с форматом. :)

А как можно определится с командами......если пока нет конкурса....
Сейчас же спрашивают в общем о репутации, и о законах ее распределения для командных конкурсов.....

А на счет формата, Николай, и Хан, распишите формат плиз....проведения.

А ты думаешь, что каждый, перед тем как проголосовать, проанализировал ситуацию с добавлением репутации за остальные конкурсы и сделал выводы? :)

Ну давайте наконец с командами определимся и с форматом. :)

В,случае,если в турнире будет участвовать всего лишь 4 команды,предлагаю провести этот турнир больше,чем в 2 круга(4-8).
В принципе,я расчитываю(примерно)на 6 команд(4 круга - 20 туров или другой вариант).

В,случае,если в турнире будет участвовать всего лишь 4 команды,предлагаю провести этот турнир больше,чем в 2 круга(4-8).
В принципе,я расчитываю(примерно)на 6 команд(4 круга - 20 туров или другой вариант).

А как будем делиться, по 3 человека в команде опять?

На какую игру (игры)?

Предлагаю для начала для какой-нибудь одной игры сделать. Из 3 возможных (АПЛ, ЛЧ и КУЕФА) мне кажется лучше сделать по ЛЧ.

Также,хотелось бы,провести командный Кубок.Здесь есть 2 варианта:
1.Играть по "олимпийке"
2.В начале - круговой турнир,затем - "на вылет"
Кубок можно проводить параллельно основному турниру,либо отдельно.
Пока это примерные "расклады" - точнее могу сказать только после заявок команд.

А как будем делиться, по 3 человека в команде опять?

На какую игру (игры)?

Предлагаю для начала для какой-нибудь одной игры сделать. Из 3 возможных (АПЛ, ЛЧ и КУЕФА) мне кажется лучше сделать по ЛЧ.

По 3 игрока в команде.
Я предлагаю АПЛ и ЛЧ.Турниры разные и интересные.Тем более,что ЛЧ - "растянута"по срокам.

А как можно определится с командами......если пока нет конкурса....
Сейчас же спрашивают в общем о репутации, и о законах ее распределения для командных конкурсов.....

Алексею не понадобилось много времени,чтобы в сути вопроса разобраться.

:)[/B]

Как видишь,проголосовало уже на 50% больше человек,чем участвовали в командном конкурсе по ЕВРО-2008!И голосуют по-разному.Так что,твоя оценка, "всех под одну гребёнку",мягко говоря ошибочна.На нашем форуме люди со своим мнением,и хорошо,что не с одинаковым.

Как видишь,проголосовало уже на 50% больше человек,чем участвовали в командном конкурсе по ЕВРО-2008!И голосуют по-разному.Так что,твоя оценка, "всех под одну гребёнку",мягко говоря ошибочна.На нашем форуме люди со своим мнением,и хорошо,что не с одинаковым.

Так я же говорю, что голосуют в этом опросе только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези (не только в командном). И без опроса понятно было, что большинство "за" :)

Так я же говорю, что голосуют в этом опросе только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези (не только в командном). И без опроса понятно было, что большинство "за" :)

Давай так!Ты выделяешь определённый репутационный лимит на турнир.Если участвуют в целом 25 человек и больше(согласно правилам),то 30 очков для победителей+10 очков для отличившихся в отдельных номинациях.Если меньше 25(согласно правилам),то 15 очков для победителей +10 очков для номинантов.
Это пожалуй,будет самым приемлемым разрешением ситуации.

Назад
Верх