Нужно было при создании опроса поставить галочку "Сделать опрос открытым: Позволяет видеть кто, и как голосовал."
Да, могу, но обычно не смотрю.
Понятно!Жаль,что я не обратил на это внимание!Хан,"казнить" надо меня!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно было при создании опроса поставить галочку "Сделать опрос открытым: Позволяет видеть кто, и как голосовал."
Да, могу, но обычно не смотрю.
Ну,где смотреть итоги,даже я догадался!
Невозможно посмотреть результаты голосования - почему?
Понятно!Жаль,что я не обратил на это внимание!Хан,"казнить" надо меня!!!
Я думал, что Хан про это спрашивал.
Я просто не совсем правильно задал вопрос.
А изменить настройки опроса сейчас возможно?
Я уже пытался объяснить бессмысленность данного опроса, но меня так и не понял никто
Попробую, еще раз.
В данную тему заходят только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези. Естественно все проголосуют за "Прибавлять и побольше"Это ведь и без опроса было ясно.
Я еще удивляюсь, откуда взялись те 6 человек, которые против проголосовали.
P.S. Я, кстати, не голосовал.
Ты так и не понял,а точнее, не захотел понять,о чём тебе говорили.Не проявил уважения,ни к новому конкурсу,ни к его ведущим!Тебе не кажется,что ты слишком по низкому стандарту судишь о посетителях форума,"проголосуют прибавлять и побольше"-это какой-то высокомерный подход.Суждение о бессмысленности прогноза,из этой же серии.
Чему ты удивляешься?Твои комментарии оказали некоторое влияние на проголосовавших против.
Ну почему же, по-моему вполне логичный подход.
А по репутации, в который раз уже повторяю, что все будет зависеть от количества участников, также как и во всех других конкурсах.![]()
Подход циничный и шаблонный!
Согласно твоим правилам,если ты на них ссылаешься(вообще то для командных турниров правил нет),+5 ты должен добавлять в любом случае,а дальше от количества участников.
А ты думаешь, что каждый, перед тем как проголосовать, проанализировал ситуацию с добавлением репутации за остальные конкурсы и сделал выводы?
Ну давайте наконец с командами определимся и с форматом.![]()
В,случае,если в турнире будет участвовать всего лишь 4 команды,предлагаю провести этот турнир больше,чем в 2 круга(4-8).
В принципе,я расчитываю(примерно)на 6 команд(4 круга - 20 туров или другой вариант).
В,случае,если в турнире будет участвовать всего лишь 4 команды,предлагаю провести этот турнир больше,чем в 2 круга(4-8).
В принципе,я расчитываю(примерно)на 6 команд(4 круга - 20 туров или другой вариант).
А как будем делиться, по 3 человека в команде опять?
На какую игру (игры)?
Предлагаю для начала для какой-нибудь одной игры сделать. Из 3 возможных (АПЛ, ЛЧ и КУЕФА) мне кажется лучше сделать по ЛЧ.
А как можно определится с командами......если пока нет конкурса....
Сейчас же спрашивают в общем о репутации, и о законах ее распределения для командных конкурсов.....
В данную тему заходят только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези. Естественно все проголосуют за "Прибавлять и побольше"Это ведь и без опроса было ясно.
[/B]
Как видишь,проголосовало уже на 50% больше человек,чем участвовали в командном конкурсе по ЕВРО-2008!И голосуют по-разному.Так что,твоя оценка, "всех под одну гребёнку",мягко говоря ошибочна.На нашем форуме люди со своим мнением,и хорошо,что не с одинаковым.
Так я же говорю, что голосуют в этом опросе только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези (не только в командном). И без опроса понятно было, что большинство "за"![]()