Нужно ли добавлять репутацию за Командные Fantasy-турниры?

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли добавлять репутацию за Командные Fantasy-турниры?

• да

Голосов: 10 52,6%
  • нет

Голосов: 6 31,6%
  • мне всё равно

Голосов: 2 10,5%
  • только при общем количестве участников от 10 и больше

Голосов: 1 5,3%
  • только при участии не менее 5 команд в турнире

Голосов: 0 0,0%
  • другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
1.+5 за длительный турнир-это много!Лучше оставь для более подходящих поводов,а то репутационная инфляция раскрутится.
2.А как решаются подобные вопросы?

Опрос ещё не завершён!Пока не пополам,а 6-5!

Кстати,а как сделать,чтобы было видно,как кто проголосовал?Или уже нельзя,я наверное при открытии опроса что-то не сделал?

Ну по крайней мере, чтобы каждый высказал в теме свою точку зрения с аргументами.

Вообще, мы сейчас говорим о турнире, в котором участвовало 12 человек всего навсего. Давайте определимся с командами сначала, а потом и поднимем :)

Ну по крайней мере, чтобы каждый высказал в теме свою точку зрения с аргументами.

Вообще, мы сейчас говорим о турнире, в котором участвовало 12 человек всего навсего. Давайте определимся с командами сначала, а потом и поднимем :)

Что значит каждый?Каждый из кого?

А 12 человек не мало!

Что значит каждый?Каждый из кого?

А 12 человек не мало!

Каждый из тех, кто голосовал.

Короче говоря, давайте сначала соберем команды, а потом вернемся к этому разговору. А то мы сейчас делим шкуру неубитого медведя :)

Последнее редактирование:
Можно сделать прогрессивное количество баллов,в зависимости от количества команд(например):
1.4 команды (+столько-то)
2.6 команд и т.д.
Уже предлагалось немного уменьшить,добавляемую репу за индивидуальные показатели.Например,если за fantasy АПЛ давать не +10,а +9,то резерв репы будет 38 баллов.Куда их деть - всегда решим(есть ещё "Общая таблица)по окончанию сезона.

А это предложение не пойдет?Вроде этим ни кого не обижаем.:sbeer:

А это предложение не пойдет?Вроде этим ни кого не обижаем.:sbeer:

Нет, за конкурсы нужно оставить все как есть. Пусть будет по +10.

Да, в принипе можно по итогам турнира прибалять столько, сколько будет команд.
Будет 5 - по +5 каждому участнику
Будет 10 - по +10

Ну примерно так.

1.+5 за длительный турнир-это много!Лучше оставь для более подходящих поводов,а то репутационная инфляция раскрутится.
2.А как решаются подобные вопросы?

Опрос ещё не завершён!Пока не пополам,а 6-5!

Кстати,а как сделать,чтобы было видно,как кто проголосовал?Или уже нельзя,я наверное при открытии опроса что-то не сделал?

Так,что с этой темой?
:confused:

Так давайте же определимся, сколько будет участников и какова будет продолжительность :)

А потом уже можно будет дальше думать :)

Потому что одно дело если будет 4 команды по 3 человека и турнир на 5 туров, и совсем другое если будет 10 команд и турнир на полгода.

В случае участия только 4 команд сделаем турнир больше,чем в 2 круга - определимся "по месту".

Нет, за конкурсы нужно оставить все как есть. Пусть будет по +10.

Да, в принипе можно по итогам турнира прибалять столько, сколько будет команд.
Будет 5 - по +5 каждому участнику
Будет 10 - по +10

Ну примерно так.

Вот это - уже ""что-то"!
:sthumbsup:

Ты,как опытный администратор знаешь,что таких тем и опросов не существует,по крайней мере на нашем форуме,чтобы высказались все.

Нет. Я говорил про то, чтобы считать за "голос" только тех, кто в этой теме написал свою точку зрения с аргументами, а не тех, кто нажал на кнопку "Проголосовать".

Я задал этот вопрос Админу,надеюсь ответит!Может кто ещё знает,как следует поступить?Я просто раньше не создавал опросы.

Не совсем понял.
Какой вопрос?

Нет. Я говорил про то, чтобы считать за "голос" только тех, кто в этой теме написал свою точку зрения с аргументами, а не тех, кто нажал на кнопку "Проголосовать".

Не совсем понял.
Какой вопрос?

Невозможно посмотреть результаты голосования - почему?

Не совсем понял.
Какой вопрос?

Ну,а я тебе сказал,что не знаю ни одного опроса,чтобы все проголосовавшие,высказали свою точку зрения,да ещё с аргументами.Ты можешь такой опрос назвать?

Речь идёт о том,есть ли возможность посмотреть,кто за что отдал голос в этом опросе,т.е.сделать его открытым?

Невозможно посмотреть результаты голосования - почему?

Вот по этой ссылке все видно
http://www.forumprosport.ru/poll.php?do=showresults&pollid=172

1. Ну,а я тебе сказал,что не знаю ни одного опроса,чтобы все проголосовавшие,высказали свою точку зрения,да ещё с аргументами.Ты можешь такой опрос назвать?

2. Речь идёт о том,есть ли возможность посмотреть,кто за что отдал голос в этом опросе,т.е.сделать его открытым?

1.
Ну так принимались всегда во внимание именно высказанные точки зрения и с аргументами.

2.
Сделать открытым уже нельзя.
Посмотреть могу только я в админке форума, но так как опрос изначально был анонимным, наверное не стоит выкладывать его результаты.

Последнее редактирование:
Вот по этой ссылке все видно
http://www.forumprosport.ru/poll.php?do=showresults&pollid=172

1.
Ну так принимались всегда во внимание именно высказанные точки зрения и с аргументами.

2.
Сделать открытым уже нельзя.
Посмотреть могу только я в админке форума, но так как опрос изначально был анонимным, наверное не стоит выкладывать его результаты.

1.Одно дело,что принималось во внимание,а другое,как ты сказал,что все должны аргументированно высказаться.
2.Что я изначально сделал не так,почему он стал анонимным?А ты оказывается и на анонимный можешь взглянуть?

А что видно по этой ссылке?

Сколько человек проголосовало.

1.Одно дело,что принималось во внимание,а другое,как ты сказал,что все должны аргументированно высказаться.
2.Что я изначально сделал не так,почему он стал анонимным?А ты оказывается и на анонимный можешь взглянуть?

Нужно было при создании опроса поставить галочку "Сделать опрос открытым: Позволяет видеть кто, и как голосовал."

Да, могу, но обычно не смотрю.

Назад
Верх