А какая таблица есть?)
Кстати, общая таблица есть ,в ней 3050 записей.
Есть и отдельные для каждого участника.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая таблица есть?)
Насколько я помню, ты говорил про то, что репутация - это как бы "поощрение" за победу.
То есть первичен все-таки турнир, а репутация, в качестве поощрения, вторична.
То есть, сначала образуется турнир, потом (до его начала или после первого тура), в зависимости от количества участников и его продолжительности решается сколько давать за него репутации.
А не так как ты предлагал, сначала решить, сколько даем репутации, а потом сам турнир.
Ну и в чем по твоему я не прав?
Вот мне просто хочется учлышать точку зрения остальных участников дискуссии. Как с вашей точки зрения, по поводу текста который я выделил, в чем я не прав?
Не понял, что ты имеешь в виду под "отнимать -4"?
Отнимать у кого и за что?
Коль.Так еще раз объясни...Зачем? Тебе она не нужна,но играть ты будешь,мне тоже не нужна и т.д........... Так зачем она нужна?![]()
Кстати, общая таблица есть ,в ней 3050 записей.
Есть и отдельные для каждого участника.
ну вот видишь......
там где за конкурсы добавляется....сразу видно в описании.
А где просто так, тоже видно....поэтому может тебе надо и деноминацию всей репы провести, а не только ее выдачу, раз ты борешься с большой репутацией........
По частям, не все сразу....
Это как рефакторинг кода))))
Не сможет.В хоккее например я сначала прибавлял от себя то +3,то +4 и т.д..........И только где то с 20 тура(примерно) мне админ сделал пользователя который прибавлял по +5..........И это только один эпизод...а сколько их было и не упомнишь.
А давайте уберем всю репу и начнем поновой?
ну вот видишь......
там где за конкурсы добавляется....сразу видно в описании.
А где просто так, тоже видно....поэтому может тебе надо и деноминацию всей репы провести, а не только ее выдачу, раз ты борешься с большой репутацией........
По частям, не все сразу....
Это как рефакторинг кода))))
Не, так уже всю сразу не стоит
Нереально отделить - что за дело, что просто так.
Скажем так, все реально....так как каждое описание указывает на пост, за что дали репу. Скорее всего может у кого то будет -30 репы, а у кого то останется...но это недочет...а не минус....... если уж ты сокращаешь репу.....
Затем.....можно в описании увидеть, за что дали репу.......ты например вообще писал всегда четкие описание, +10 за такой то конкурс, +10 за другой.....также видно кто давал, простой пользователь или нет.....из этого всего можно попытаться корректировать репу....
Лёшь,это всё утопия применительно к данной конкретной ситуации!Если такой процесс запустить,то можно столкнуться с развалом всей системы поощрений и наград на форуме,не говоря уже о просто протесте посетителей.
Так репа же никому не нужна)))) из слов старожил.....какой протест)))
Плюс я думаю есть явные сообщения, где добавлялась репа +5 за смайл.... примеру, их то можно сократить....и сообщения в этом духе...раз админ борется с выдачей....то почему он оставляет такую большую репу у пользователей сейчас)))..ведь получается, что репа пользователя в данный момент не отражает его статус.....
Может у человека быть 200 по новым правилам, а у старого 400.....по репе видно что человек, кто обладает репой 400, больше выигрывает..., а на деле например они равны.....
просто если боремся, и скудно ее выдаем в данный момент, то надо бороться не только с выдачей, но и с репой новых пользователей_))))
Если ты читал "Утопию" Томаса Мора,то поймёшь,что я тебе сделал комплимент.Я вот например,вроде старожил,но не голосую ни за за сокращение репутации,ни за её кратное уменьшение.
На самом деле, скажу честно, не читал)))) Может почитаю, раз советуешь)
Плохого не посоветуешь))) только может со вкусами моими не сойтись....
Хорошо, ты видел вверху мой пример с миллионами....
ты считаешь, что одни останутся миллиардерами, а другие с такими же усилиями всего лишь с 1000 рублями, со стороны правительство правильно?
Я считаю нет, раз правительство борется с этими миллиардами, чтобы в стране их было не много....))) ну это так......я вообще просто сказал, просто раз взялся за деноминацию, то надо проводить глобально....а не только с выдачей))) Владимир решил часть проблемы....
А вообще как хотите))
Нет,читать не советую сейчас!Мор просто предлагал идеи,которые не могли быть осуществлены в то время,когда он жил.Многое из того,что он описал в "Утопии",потом,в той или иной мере,нашло отражение в социальной сфере будущих государств.Он просто опередил время.Так и для твоих идей,время ещё не пришло,форум к ним не готов,это моё мнение.
Ну может готов, и мы уже перешли к качественному скачку......
Я когда программирую, то исправляю не только, чтобы данные в базу заносились корректно, но и делаю корректными старые данные.......
чтобы правильно отображались, чтобы пользователи не путались потом в этих данных.