Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и поэтому он лично по очкам так глухо от лидера))))![]()
Закончился конкурс прогнозов по Чемпионату Испании 09/10.
Пятёрка лучших:
1. Bergkamp
2. Europa
3. шериф
4. Ходаков Андрей
5. DFB
Нужно добавить им репутацию согласно правил.
Закончился конкурс прогнозов по Чемпионату Испании 09/10.
Пятёрка лучших:
1. Bergkamp
2. Europa
3. шериф
4. Ходаков Андрей
5. DFB
Нужно добавить им репутацию согласно правил.
Но....в данном случае он победил...и должен получить +10......хотя и забыл о конкурсе.....И вот таких скачков у него было несколько за сезон....То есть не играя он мог получить +30-40.....Разве это не дебилизм?![]()
а там и не 30 с лишним человек принимают участие, что ты показал, если бы у нас участвовал, то не победил бы точно!![]()
что-то народ, кто не с 1-го тура играет в фэнтези у нас в общей лидирующие места не занимает!![]()
Я говорю о том,что можно раз сделать команду и забыть о ней...а она будет побеждать.....Чего не возможно сделать в наших конкурсах....
очень далеко что не факт, тем более когда играет много человек, а не 5-6!![]()
Но вариант возможен....И я уверен,что в последнем туре мало кто у вас в АПЛ набрал 74 очка...........![]()
Но вариант возможен....И я уверен,что в последнем туре мало кто у вас в АПЛ набрал 74 очка...........![]()
Я набрал 114 очков. А из всех остальных - единицы набрали меньше 70-ти..
21 человек из 50 это единицы? Три том,что команда была собрана к первому туру
Поэтому считаю,что за Фэнтези вообще нельзя добавлять репу.....Вот проведется сейчас на форуме типа фэнтези 4 игрока.....вот за это надо добавлять....