Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Закончился конкурс прогнозов по Чемпионату Испании 09/10.

Пятёрка лучших:

1. Bergkamp
2. Europa
3. шериф
4. Ходаков Андрей
5. DFB

Нужно добавить им репутацию согласно правил.

и поэтому он лично по очкам так глухо от лидера)))):D

Но....в данном случае он победил...и должен получить +10......хотя и забыл о конкурсе.....И вот таких скачков у него было несколько за сезон....То есть не играя он мог получить +30-40.....Разве это не дебилизм?;)

Закончился конкурс прогнозов по Чемпионату Испании 09/10.

Пятёрка лучших:

1. Bergkamp
2. Europa
3. шериф
4. Ходаков Андрей
5. DFB

Нужно добавить им репутацию согласно правил.

Блин, все те же люди........
Админ, аууууууу, позакрывай все долги через админку!

Но....в данном случае он победил...и должен получить +10......хотя и забыл о конкурсе.....И вот таких скачков у него было несколько за сезон....То есть не играя он мог получить +30-40.....Разве это не дебилизм?;)

а там и не 30 с лишним человек принимают участие, что ты показал, если бы у нас участвовал, то не победил бы точно!;)
что-то народ, кто не с 1-го тура играет в фэнтези у нас в общей лидирующие места не занимает!;)

а там и не 30 с лишним человек принимают участие, что ты показал, если бы у нас участвовал, то не победил бы точно!;)
что-то народ, кто не с 1-го тура играет в фэнтези у нас в общей лидирующие места не занимает!;)

Я говорю о том,что можно раз сделать команду и забыть о ней...а она будет побеждать.....Чего не возможно сделать в наших конкурсах....

Я говорю о том,что можно раз сделать команду и забыть о ней...а она будет побеждать.....Чего не возможно сделать в наших конкурсах....

очень далеко что не факт, тем более когда играет много человек, а не 5-6!;)

Я набрал 114 очков. А из всех остальных - единицы набрали меньше 70-ти..

21 человек из 50 это единицы? Три том,что команда была собрана к первому туру;)

Поэтому считаю,что за Фэнтези вообще нельзя добавлять репу.....Вот проведется сейчас на форуме типа фэнтези 4 игрока.....вот за это надо добавлять....

21 человек из 50 это единицы? Три том,что команда была собрана к первому туру;)

Поэтому считаю,что за Фэнтези вообще нельзя добавлять репу.....Вот проведется сейчас на форуме типа фэнтези 4 игрока.....вот за это надо добавлять....

В нашем турнире учавствовало 32 игрока - 16 команд. И игра такова, что постоянно надо манипулировать составом, чтобы выиграть, ведь есть много двойных матчей, а некоторые команды АПЛ вообще не учавствуют в геймвиках....

Ну и что? Чем это сложнее выставления прогнозов?Почему вам за 20 человек +10,а остальным(на форуме кто прогнозирует) только +5?

Прошу добавить в репутацию за конкурс прогнозистов остального мира сезон 2009-2010:
- 1 место - Europa +30
- 2 место - СТЕПАНЫЧ +20
- 3 место - Bergkamp +15
- 4 место - denice +10
- 6 место - шериф +5
- 7 место - Seregamamenov23 +5
- 10 место - mr. Lordi +5

Последнее редактирование модератором:
ДОБАВИЛ:
1. Шериф +10 - еврочемпионаты
2. cska5 +10 - конкурс прогнозистов остального мира сезон 2009-2010
3. vik2007 +5 - еврочемпионаты и +5 - конкурс прогнозистов остального мира сезон 2009-2010
4. Ходаков Андрей +5 - конкурс прогнозистов остального мира сезон 2009-2010 и +5 - 4 место чемпионат Испании

Больше никому добавить не могу

- Europa +30 очков за 1 место в турнире Германии
шериф +10 очков за 1 место в турнире Турции
+30 шериф за 1 место в конкурсе Чемпионат Франции 09/10.
2. Бергамп +10
1. Bergkamp - +30 -- Испания
Прошу добавить в репутацию за конкурс прогнозистов остального мира сезон 2009-2010:
- 1 место - Europa +30
- 3 место - Bergkamp +15

Последнее редактирование:
Осталось:
- Europa +30 очков за 1 место в турнире Германии
шериф +10 очков за 1 место в турнире Турции
+30 шериф за 1 место в конкурсе Чемпионат Франции 09/10.
2. Бергамп +10
1. Bergkamp - +30 -- Испания
- 1 место - Europa +30
- 3 место - Bergkamp +15

Что то там за КХЛ....что не знаю....Точный прогноз....то же не знаю.....

Назад
Верх