Очень неудобно вести конкурс, не являясь модератором соответствующего раздела. Это я про конкурс по Чемпионату Франции.
Сейчас посмотрел, ты давно уже там модератором являешься
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень неудобно вести конкурс, не являясь модератором соответствующего раздела. Это я про конкурс по Чемпионату Франции.
..эх, Вова не дождёшься от тебя Третьей зелёной карточки походу уже на сегодня)))Просьба добавить SpartakБарнаул ,Степаныч +10 за победу в 4, 5-м туре Чемпионата Португалии
Не знаю, как давно, ещё несколько дней назад я ничего не мог изменить в разделе.Сейчас посмотрел, ты давно уже там модератором являешьсяUSB сказал(а):Очень неудобно вести конкурс, не являясь модератором соответствующего раздела. Это я про конкурс по Чемпионату Франции.![]()
Надо добавить +10 Чёзанафик за победу в 1-м туре Чемпионата Франции 09/10.
И надо, наверное, добавить мне права на добавление репутации в этом конкурсе.
Нужно добавить DFB +10 за победу в 5-м туре Чемпионата Франции 09/10.
И ещё нужно добавить мне возможность самому добавлять репутацию за конкурс по Франции.
...хотелось бы ещё получить возможность добавлять репутацию за победу в турах конкурса. Т.е., проще говоря, получить пароль пользователя cf.
Админ, добавь пожалуйста по +10 репы Степан, DFB и whitedevil за победы в 6-ом, 7-ом и 8-ом турах Чемпионата Голландии соответственно
Нужно добавить +10 репутации SAXAR за победу в 6 туре ЧГ
Нужно добавить +5 репутации Bergkamp за победу в 3 туре КХЛ.
Нужно добавить +10 репутации MPAK за победу в 7 туре ЧГ
Просьба добавить +5 DymitrKorybut за победу в 6 туре чемпионата Аргентины!
Нужно добавить + 10 DFB за победу в 7-м туре Чемпионата Франции 09/10.
С одним вопросом разобрались, спасибо. Но хотелось бы ещё получить возможность добавлять репутацию за победу в турах конкурса. Т.е., проще говоря, получить пароль пользователя cf.
Админ, пройдись по разделу, раздай репки, накопилось...)
Так Бергкамп же всем раздал вроде.
не всем, 2-м пока не могу раздать!![]()
А кому именно и за что?
Я сам добавлю![]()