Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Очень неудобно вести конкурс, не являясь модератором соответствующего раздела. Это я про конкурс по Чемпионату Франции.

Сейчас посмотрел, ты давно уже там модератором являешься :)

USB сказал(а):
Очень неудобно вести конкурс, не являясь модератором соответствующего раздела. Это я про конкурс по Чемпионату Франции.
Сейчас посмотрел, ты давно уже там модератором являешься :)
Не знаю, как давно, ещё несколько дней назад я ничего не мог изменить в разделе.

С одним вопросом разобрались, спасибо. Но хотелось бы ещё получить возможность добавлять репутацию за победу в турах конкурса. Т.е., проще говоря, получить пароль пользователя cf.

Надо добавить +10 Чёзанафик за победу в 1-м туре Чемпионата Франции 09/10.

И надо, наверное, добавить мне права на добавление репутации в этом конкурсе.
Нужно добавить DFB +10 за победу в 5-м туре Чемпионата Франции 09/10.

И ещё нужно добавить мне возможность самому добавлять репутацию за конкурс по Франции.
...хотелось бы ещё получить возможность добавлять репутацию за победу в турах конкурса. Т.е., проще говоря, получить пароль пользователя cf.

И опять я не могу добавить репутацию за тур...

Нужно добавить + 10 DFB за победу в 7-м туре Чемпионата Франции 09/10.

Админ, добавь пожалуйста по +10 репы Степан, DFB и whitedevil за победы в 6-ом, 7-ом и 8-ом турах Чемпионата Голландии соответственно

Просьба добавить +5 DymitrKorybut за победу в 6 туре чемпионата Аргентины!

Нужно добавить +10 репутации MPAK за победу в 7 туре ЧГ

Степанычу за победу в 5 туре Чемпионата Греции, спрогнозировало 26 игроков

С одним вопросом разобрались, спасибо. Но хотелось бы ещё получить возможность добавлять репутацию за победу в турах конкурса. Т.е., проще говоря, получить пароль пользователя cf.

Скинул в личку

Назад
Верх